Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров: согласится ли подруга стать третьей женой актера

162.158.78.155

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров: согласится ли подруга стать третьей женой актера


Елизавета Шевыркова согласится стать женой актера Марата Башарова, как пишет http://www.gazeta.kg. Давняя поклонница актера и ведущего «Битвы экстрасенсов» беременна и хочет для себя большую семью, отца будущему сыну и статус замужней женщины. И так девушка долгое время опасалась, что после двух неудачных браков с женами из мира кино друг не захочет связывать себя узами брака, и ребенок родится не в семье. Но все обошлось, Башаров хочет на ней жениться и увезти в свадебное путешествие. На ММКФ артист впервые показал бомонду свою беременную подругу.

Фестиваль ознаменовался так же тем, что на его «красной дорожке» пересеклись и «бывшая» Марата Башарова, и его «будущая» жена. Но Екатерина Архарова приехала на мероприятие сама по себе, как актриса, а Елизавета Шевыркова сопровождала звездного друга, будучи «при нем». Громкого скандала для прессы не получилось: для Архаровой Башаров умер и как мужчина, и как личность, и как актер заодно. Но и предупреждать его новую спутницу о том, что Башаров распускает руки и может сломать нос, она не стала. С Екатерины хватит того, что Башаров «мутил» в соцсетях с Шевырковой, будучи ее мужем.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров: согласится ли подруга стать третьей женой актера


Таблоиды уверяют, что рожать Елизавете не сегодня-завтра, она вся в ожидании удивительного события. Потому пара распишется, скорее всего, после появления на свет ребенка. Громких торжеств не будет, и молодожены с друзьями просто посидят в тесном семейном кругу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter