Авторизация
 
  • 23:07 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 23:07 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 
  • 23:07 – Склифосовский сериал 5 сезон 9, 10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 23:07 – Склифосовский новый сезон 9,10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 

Ксения Бородина новости сегодня: Ведущая написала откровенный пост на своей страничке

162.158.79.161

Ксения Бородина новости сегодня: Ведущая написала откровенный пост на своей страничке
Сегодня известная актриса и телеведущая Ксения Бородина разоткровенничалась со своими поклонниками. В своём аккаунте ведущая написала: «Не хочу и не буду свою жизнь и семью превращать в цирк».

Стоит отметить, что телеведущая любовного проекта «Дом 2» Ксения Бородина и её супруг – бизнесмен Курбан Омаров, не прожив вместе и одного года с момента заключения брака, расстались. Сначала супруги поснимали обручальные кольца, затем отписались в соцсетях друг от друга, и потом вовсе разъехались. Всё время на протяжении нескольких недель Ксения и Курбан сохраняли полное молчание о разрыве отношений. А недавно ведущая опубликовала в «Инстаграм» снимок, на котором маленькая Тея на руках у отца. Тогда поклонники обрадовались, что супруги наконец-то помирились. Однако, как потом оказалось, ликование было преждевременным.

В откровенном рассказе, опубликованном на своей страничке, ведущая выразила благодарность подписчикам за ободрение и поддержку, а далее поведала о том, что теперь происходит в её жизни.

«Очень многие из вас волнуются за меня. Огромная всем благодарность! У меня хорошая и счастливая семья, дочурки, которых я обожаю и люблю больше своей жизни. Моя работа, которую я делаю с удовольствием, а также друзья, всегда готовые поддержать в любую минуту. Я всегда делюсь с вами своими идеями, фотоснимками, всем тем, что меня волнует и радует. Однако есть особенные темы, и обсуждать их я не хочу, мне просто не интересно об этом говорить» - поделилась Ксюша.

Отметим, что несколько месяцев назад известной телеведущей Ксении Бородиной предложили всей семьёй круглосуточно сниматься в реалити-шоу. Но по словам звезды, она не готова выставлять напоказ семью и продавать её таким образом, поэтому и отказалась от предложения. «У меня нет никакого желания превращать в шоу свою жизнь. Работа остаётся на работе, а дома я хочу быть с детьми» - добавила Ксюша.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter