Авторизация
 
  • 03:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Экс-жена Виктора Батурина жалеет о разводе

162.158.79.114

Экс-жена Виктора Батурина жалеет о разводе
Юлия Салтовец
// Фото: Инстаграм
В начале двухтысячных олигарх Виктор Батурин женился на сочинской танцовщице Юлии Салтовец. Их брак не продержался и года, поскольку девушка была еще слишком молода и горяча в решениях. Наслушавшись сплетен о любовных интригах бизнесмена, она на подала на развод, будучи беременной.

В беседе с Оксаной Пушкиной в эфире программы «Зеркало для героя» Юлия призналась, что она жалеет о произошедшем. По ее словам, если бы развода не произошло, у нее с Виктором могла бы сложиться крепкая семья.
«Мне был 21 год, ему 45. С Виктором мы прожили меньше года. В июне я подала на развод, и нас развели. Я уехала от него к моим родителям, не попросив ни копейки, и не хотела никаких больше историй. Он просил не разводиться, говорил: «В твоей жизни такого мужчины больше не будет». На самом деле, это так и есть. Я жалею, что развелась с Виктором. У нас была бы прекрасная семья. Но я была молодой и вспыльчивой, а все мы в молодости делаем много ошибок», - сказала Салтовец.
Экс-жена Виктора Батурина жалеет о разводе
Юля с сыном Андреем Батуриным. Снимок сделан летом 2010 года
// Фото: Личный архив Юлии Салтовец
После развода с Юлией Батурин женился на Яне Рудковской, брак с которой тоже впоследствии распался. Судьба олигарха складывалась драматично. Бывший муж Салтовец и Рудковской попал в тюрьму за мошенничество. Виктор вышел на свободу в январе 2016-го – он провел в колонии четыре года. Пока бизнесмен отбывал наказание за решеткой, в отношениях его экс-супруг наступило небольшое перемирие. Рудковская, которая долгие годы воспитывала родного ребенка Салтовец, разрешила видеться маме с сыном. 

Пасынок Яны Рудковской не хочет общаться с родной матерью
«Отправила Виктору смс с поздравлением, он ответил «спасибо…», – поделилась со «СтарХитом» Юлия. – Кто знает, может, сейчас что-то изменится. Хотя мы с Яной иногда общаемся. 23 февраля, когда поздравляла сына с праздником, снова пригласила его в гости. Рудковская ответила «не против» и что Андрей большой, ему 14 лет, пусть сам решает, ехать или нет».
Салтовец не теряет веры, что однажды сын примет ее как родную мать, хотя прошло уже много лет. Юлия видится с Андреем время от времени, однако пока их отношения сложно назвать близкими. Женщина дала себе обещание продолжать бороться за сына.

«После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с плеч упал. Очень хочу, чтобы наша история была со счастливым концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой», - сказала Салтовец «СтарХиту».

Досье звезд:Дети звездпродюсерыЯна Рудковскаяселебрити


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter