Авторизация
 
  • 21:25 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:25 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:25 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:24 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: кто попал под пристальный взгляд "закона"

162.158.79.77

"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: кто попал под пристальный взгляд "закона"
С недавних пор на телешоу "Дом - 2" появилась новая рубрика под названием "Судный день", - как пишет http://www.gazeta.kg/. Для того, чтобы эта рубрика оставалась актуальной, участников проекта продолжают активно обвинять в самых разных "преступлениях". Первая серия суда состоялась над Мариной Африкантовой и её мамой, вторая - над Харитоновой. Но в последнее время на проекте не наблюдаются ссоры и тем более драки, поэтому зрителям было сложно представить, как будет проходить суд в третьей серии.

Однако жители Поляны и Сейшельских островов нашли выход и обвинили Венцеслава Венгржановского за бездействие, а вернее говоря - тунеядство. Он давно пребывает на проекте, но все это время даже не приложил никаких усилий, чтобы найти вторую половинку. Его необычная внешность, а также разные причуды больше не удивляют зрителя. Его присутствие на шоу давно считают лишним, именно это и обсудили в третьей серии.
"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: кто попал под пристальный взгляд "закона"

Суд все же не принес никаких результатов - Венц не покинул шоу, и теперь на законных основаниях лежит на диване и избегает девушек, которых ему предоставляют администраторы. Если этот житель шоу действительно всем так наскучил, то выгнать его не так сложно, как кажется. На еженедельном голосовании достаточно только зачеркнуть его фото, и он будет вынужден собрать чемодан. Поэтому некоторые зрители шоу пришли к мнению, что парня специально держат на шоу, возможно, создатели выделили ему специальную роль, о которой простой человек пока не догадывается.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter