Авторизация
 
  • 03:31 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 03:31 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:31 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Анна Калашникова чуть не лишилась родителей

162.158.78.167

Анна Калашникова чуть не лишилась родителей
Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм»
Анна Калашникова сегодня пережила настоящий шок. Ее любимые родители попали в аварию. Мама и папа звезды живут за городом и сегодня отправились на машине в магазин. На повороте в них врезался КАМАЗ и чуть не унес жизни самых близких людей знаменитости. Анна, узнав об этом, бросила все дела и приехала к месту происшествия. 
«Я жутко перепугалась за родителей, когда папа заворачивал, в него чуть не въехал КАМАЗ, который летел с бешеной скоростью и не мог справиться с управлением. Машина пострадала, слава Богу, с родителями все в порядке. Я сразу приехала, как только узнала. Мы оформили документы и разъехались», - рассказала «СтарХиту» Анна.
Анна Калашникова чуть не лишилась родителей
Анна чуть не лишилась родителей
// Фото: «Инстаграм»
Не так давно Анна Калашникова пережила настоящий удар судьбы. Ее жених Прохор Шаляпин расстроил свадьбу, когда на программе «Пусть говорят» была проведена экспертиза ДНК. Оказалось, что годовалый сын Даниил не его родной наследник. Прохор не смог простить ложь возлюбленной и отменил торжество, хотя влюбленным оставалось совсем немного времени до свадьбы.

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Анна очень переживала за отношение родителей к ней после всей ситуации. Знаменитость считает себя матерью-одиночкой, которой приходится самой воспитывать малыша. Во время программы у Калашниковой случилась настоящая истерика. Сквозь слезы она рассказала, что теперь родители прогоняют ее из дома, заявляя, что она позорит фамилию.

Шаляпин и Калашникова не скрывали, что ситуация с результатом ДНК-теста стала настоящим ударом для них. Анна рассказывала в эфире «Пусть говорят» о том, что Прохор знал, что ребенок может быть ему не родным и даже обещал сохранить это втайне от всех.  

«Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его - 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», - призналась Калашникова.

Сейчас знаменитость решила отвлечься от грустных мыслей и посвятить себя заботе о сыне. Она решила построить для малыша мини-городок на деньги, которые ей подарил друг. Анна планирует создать грандиозную детскую площадку для своего наследника. По ее задумке, там будет домик с гостиной и встроенной кухней, а также горки, турники, шведская стенка, качели, маленький бассейн и даже детское мини-футбольное поле. 

Досье звезд:селебрити

Текст:
Анна Калашникова чуть не лишилась родителей
Татьяна Такиуллина


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter