Авторизация
 
  • 13:06 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:06 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:06 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 13:06 – Дом2 4593 дня Вечерний / Ночной (06122016) смотреть онлайн 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Ведущая косвенно подтвердила слухи о разводе (фото)

162.158.78.242

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Ведущая косвенно подтвердила слухи о разводе (фото)

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Ведущая Ксения Бородина очередным постом в социальной сети подкинула дров в пламя слухов о своем разводе с бизнесменом Курбаном Омаровым. В открытую о ситуации ведущая так и не говорит, но не дает публике забыть данную тему и перестать ее обсуждать.


Так, на странице магазина «Бородина шоп» фотографию старшей дочери Ксении некто подписал фразой «Старая история». Бородина не смогла смолчать и разразилась гневной тирадой о том, что никто и никогда не имеет права обижать и оскорблять ее детей, а назвать ее дочь «историей», да еще и «старой», посчитала буквально святотатством


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: По словам Бородиной, она давно не имеет отношения к данному бизнесу и пока не может уладить все финансовые вопросы с «новыми владельцами», а потому ждет от них уважения к своему имен и скорейшего ребрендинга магазина.


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Ведущая косвенно подтвердила слухи о разводе (фото)

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости


Сами «хозяева» отказываться от имени звезды не спешат, так как именно некое незримое присутствие Бородиной помогает вещам продаваться и оставаться востребованными у покупателя. Ксюша еще раз напомнила своим поклонникам, что магазин более ей не принадлежит, а просто обманывает своих клиентов, прикрываясь ее спиной. Сама ведущая занята созданием нового бренда и просит преданных фанатов не верить всем слухам и сплетням, которые множатся вокруг нее и ее детей.


Подписчики ведущей глубоко возмущены, ведь по предварительной информации, магазин у Бородиной забрал именно супруг Курбан Омаров, а значит подпись под Марусиной фотографией появилась не без его ведома. Финансовая версия развода пары приобретает все боле явных очертаний и фанаты пока убеждены в ее верности.


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Как известно, слух о том, что Бородина рассталась с супругом, не прожив в браке и года, облетела общество порядка месяца назад. Ведущая и ее муж не носят обручальные кольца и живут отдельно, обмениваясь в соцсетях непонятными намеками, оскорблениями и признаниями. Причины развода семья не комментирует, держа публику в неведении и напряжении, и заставляя поклонников самим догадываться о таковых. Изначально все считали, что рассталась пара из-за неверности мужчины или из-за легкомыслия и нового увлечения Ксении, но позже, когда ведущая рассказала о том, что ее магазин больше «не ее», общество решило, что любовь в паре убили деньги и совместное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter