Авторизация
 
  • 13:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:31 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием

162.158.78.242

Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием
Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием
// Фото: Пресс-служба
Чистим до блеска!
«Чистота – лучшая красота», «Порядок в доме есть - хозяину честь», «Прежде чем начинать менять мир, трижды огляди свой дом» - поисковые системы выдают сотни крылатых фраз про чистоту в доме! Но одно дело придумать поучительную поговорку, а совсем другое – действительно вымыть и вычистить квартиру до кристального блеска. Все эти налеты, известковые отложения, плесени, невидимые бактерии, да мало ли, что может испортить уют в доме! Сколько же сил и времени тратят на это хозяйки... Но, девушки, внимание - у нас есть верные помощники, на силу которых на самом деле можно положиться. Это немецкие инновационные средства для уборки Glutoclean! «Клин клином, а грязь - Glutoclean?ом» - теперь о чистоте появилось совершенное новое выражение! В линейке, производимой компанией Pufas, насчитывается более 40 разнообразных незаменимых надежных средства. У них масса преимуществ, но основное их отличие от универсальных чистящих жидкостей в том, что каждый продукт Glutoclean имеет целевую направленность. Это значит, что если вы чистите что-то одно, то соседний материал это никак не испортит и не повредит.
Рассмотрим распространенные домашние проблемы и пути их решения с помощью продуктов Glutoclean.
Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием

// Фото: Пресс-служба
Проблема № 1: после приготовления барбекю и остальных вкусностей на гриле остались грязные трудноотмываемые решетки, да и вообще вся духовка в жирных пятнах.Решение. Используем очиститель для духовок и гриля (Backofen und Grill Reiniger). Гель хорошо схватывается с поверхностью, удаляет пригоревшие загрязнения и наслоения. Работает быстро и надежно, и даже самые сильные пригоревшие загрязнения от пищевых продуктов и масляные пятна для него не проблема.

Проблема № 2: душевая кабинка покрылась известковым налетом, уже не выглядит такой новой, свежей и сияющей.Решение: используем очиститель душевых кабин (Duschkabinen Reiniger). Средство эффективно удаляет известковые и мыльные налеты на облицовке, стеклянных стенах и делает поверхность гигиенически чистой. Регулярное применение уменьшает образование налета в будущем.
Проблема №3: керамическая плитка жутко выглядит – жирная, грязная, неопрятная, с желтым налетом.Решение: используем удалитель жира, воска и загрязнений (Fett, Wachs und Schmutzloser). Концентрированное средство успешно борется со старыми слоями жира, воска, политуры, пожелтением, а так же следами от шин, резины и каблуков. Применяется для камня, облицовочной плитки, керамики, пластмассы и металла.

Проблема №4: в кофеварке постоянно появляется накипь, ничего не помогает!Решение: возьмите удалитель накипи (Gerate Entkalker). Концентрированная жидкость легко удаляет накипь в электроприборах, подходит для чайников и кофеварок, потому как безвредна и сохраняет вкусовые качества напитков. Кстати, для чистки джакузи тоже подходит.

Проблема №5: на кухне появился неприятный запах, и не ясно откуда.Решение: протирайте поверхности дезинфицирующим спреем (Hygiene Spray). Он удаляет плесень и бактерии со всех поверхностей ванных комнат, кухонь, полов и мебели, устраняет неприятные запахи, очищает и дезинфицирует.

Проблема №6: сантехника покрылась желтыми разводами, выглядит неопрятно.Решение: используйте очиститель сантехники (Sanitar Reiniger). Гель быстро и эффективно удалит известковые отложения, остатки мыла, геля для душа, грязевых отложений, серых налетов и ржавчины. Уменьшает вероятность отложения вредных для здоровья бактерий и микроорганизмов. Придает сияющий блеск. После использования вы сразу заметите сияющий блеск и почувствуете свежий запах в ванной комнате.

Проблема №7: пыльные ковры давно пора почистить, но такое это трудоемкое занятие!Решение: не такое уж и трудоемкое, если использовать очиститель для ковров и мягкой мебели (Flecken Entferner). Универсальный очиститель проникает глубоко в волокна и не наносит при этом никакого вреда. Удаляет загрязнения и пятна, устраняет надоедливые и неприятные запахи, освежая ковровые покрытия и мягкую мебель.
Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием

// Фото: Пресс-служба
Добавим, что все средства Glutoclean упакованы в удобные легкие емкости, выполненные в фирменном дизайне.

Где купить: брендсекции в ТРК города.

 ТРК «Галактика» (ул. Стасова, 181),

Мегацентр «Красная Площадь» (ул. Дзержинского, 100)   

«Оз Молл» (ул. Крылатая, 2).

Обновляем плитку
Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием

// Фото: Пресс-служба
Доводит дом до идеала и меняем плитку! Звучит масштабно, но как иначе – ведь без нового напольного покрытия, эксклюзивной мозаичной отделки в ванной или новых гранитных дорожек на улице перед домом ремонт не может считаться завершенным, а ваша территория модной и обновленной. Загляните в интернет-магазин «Мега Керамика» и удивитесь огромному выбору – от эконом-класса до премиального сегмента. Здесь представлены более 2000 наименований облицовочной и напольной керамической плитки российского производства от Kerama Marazzi, Estima, Cersanit, Global Tile, Нефрит, а также российского завода-изготовителя Grassaro, есть керамогранит из Испании, Белоруссии, Украины, Турции. При этом ассортимент постоянно обновляется – специалисты магазина следят за новыми тенденциями, а так же прислушиваются к покупателям. Какую продукцию покупаем? Рассмотрим ситуации, с которыми чаще всего вы сталкиваемся во время ремонта.

 Проблема № 1: плитка в ванной перестала выглядеть презентабельно, обтерлась.

Решение: пора отправляться за новой, но из качественной керамики. Обратите внимание на производителя Kerama Marazzi (это русско-итальянский бренд, и вся продукция выполнена в соответствии с высокими европейскими стандартами качества). Эта плитка, будьте уверены, прослужит долго, ей практически ничего не страшно! Помимо высокого качества представлены невероятные по тематике коллекции, яркие цветовые решения. Ну согласитесь – здорово же зайти в свою ванную и будто очутиться в экзотическом индийском Малабаре! Или прикоснуться к японской роскоши. Или «попутешествовать» по солнечному Неаполю. Все эти и еще многие-многие другие темы отображены в новых коллекциях Kerama Marazzi.
Дом, милый дом: как делать ремонт с удовольствием

// Фото: Пресс-служба
Проблема №2: обои надоели!  Да и на кухне от них проку нет.

Решение: Попросите мужа выложить стены на кухне специальной качественной плиткой. Помимо того, что это очень удобно, и вы больше никогда не увидите несмываемых жирных пятен на обоях, плитка привнесет дизайнерский шик на вашу кухню. В моде не просто монотонные рисунки (хотя классики в «Мега Керамике» тоже достаточно), выбирайте яркие креативные панно! Вот, например, плитка «Коктейль» прекрасно подойдет для облицовки кухни. Нежная кремовая основа с яркими аппетитными изображениями фруктов просто будут «затягивать» на кухню всю семью.

Проблема № 3: хочется выбрать новый материал для территории рядом с домом.

Решение: возьмите керамогранит для улицы. Это покрытие, пожалуй, самое надежное. Прочный, долговечный, его очень непросто поцарапать, разбить или повредить, он прекрасно себя чувствует в условиях наших кубанских природных катаклизмов, не подвержен разрушению от влажности и перепадов температуры. Керамогранит, уложенный с соблюдением технологии, превосходно держится десятилетиями. А его эстетические качества позволяют реализовывать смелые дизайнерские решения. В интернет-магазине «Мега Керамика» обратите внимание на коллекцию Volcano Stone: она произведена по принципиально новой для предприятия технологии. Рельефный керамогранит имитирует фактуру натурального камня с эффектом застывшей вулканической породы. Согласитесь, необычно и очень ярко! Но и любителям более классических решений есть, из чего выбрать – в «Мега Керамике» несколько десятков вариантов покрытий для улицы.

Заказать товары можно через интернет-магазин, а можно и лично, в салоне. Где, кстати, вы увидите готовые интерьеры. Так определиться будет проще, а опытные консультанты помогут подобрать индивидуальную комплектацию.

Так же менеджеры магазина проконсультируют по телефону или ответят на вопросы по электронной почте mkeramika. [email protected]

Итак, берем мужа и отправляемся в магазин «Мега Керамика» за …

- керамической плиткой для обустройства помещений изнутри (для облицовки стен в гостиной, в ванной, на кухне);

- плиткой для отделки поверхностей на улице;

- керамогранитом  для облицовки фасадов, полов, террас, открытых балконов, территорий у бассейнов и т. д.;

- мозаикой (стеклянной, каменной, керамической, комбинированной);

- строительными смесями, без которых не обойтись при отделке интерьеров и экстерьеров с помощью керамоплитки или керамогранита.

Где: салон «Мега Керамика»,  ул. Сормовская, 33, тел. +7 (861) 231–14–84, +7 (861) 231–14–25,

странички салона в соцсетях: "Одноклассники"

"ВКонтакте"

Instagram

На правах рекламы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter