Авторизация
 
  • 09:01 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 09:01 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:01 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:01 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Исполнительница хита «Поставит Басту» жила на улице

162.158.78.89

Исполнительница хита «Поставит Басту» жила на улице
Даша Суворова
// Фото: "Инстаграм"
Спустя несколько лет с того момента, когда многие подростки пели «И до утра опять не будет спать и будет вспоминать», 28-летняя певица Даша Суворова, ставшая известной после композиции «Поставит Басту», дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о своей нелегкой жизни после ошеломительного успеха. Как выяснилось, Даша прошла через множество испытаний, которые способны перенести далеко не все. Девушка не только была вынуждена жить на улице, но и питаться чем попало, а также пить воду из фонтанов. Компанию артистке нередко составляли дворники.
«Что видела, то и ела. Я пила воду из фонтана, ела фрукты — яблоки, абрикосы. Люди прямо в парке оставляли коробку с абрикосами, которые сами выращивали и угощали всех прохожих бесплатно. Этим я спасалась...В Киеве я была одна, общалась по вечерам с местными дворниками. Я читала им свои стихи, они рассказывали свои истории из жизни, и на какое-то время мне становилось легче», — призналась Суворова журналистам.
В одиночку Суворовой было тяжело раскручиваться, даже несмотря на огромный успех трека «Поставит Басту» и одну из самых значимых наград в российском шоу-бизнесе — «Золотой граммофон». Сумма аренды за квартиру в Москве оказалась для Даши неподъемной, хозяин попросил ее съехать. Собрав все свои вещи, артистка вернулась к себе на родину. Первое время ей было крайне тяжело.
Исполнительница хита «Поставит Басту» жила на улице
Дашу Суворову не сломили испытания
// Фото: "Инстаграм"
Суворова не хотела говорить родителям и друзьям, живущим в другом городе, о том, что бедствует, предпочитала решать все свои проблемы сама. По словам артистки, единственное живое существо, которое ее поддерживает — это кошка. Денег на раскрутку у певицы нет. Девушка также говорит, что тяжелое эмоциональное состояние мешает ей заниматься творчеством. Когда меланхолия уйдет, Суворова обязательно вернется к сочинению песен. 

«Единственный мой друг — это моя кошка. Её  мне подарила подруга-режиссёр. И вот теперь она всё время со мной. Я её не покидаю, а она меня. Мы вдвоём. Ей тоже тяжело, приходилось оставлять её на чердаке дома художника, она постоянно мяукает...Как только всё это закончится, я буду писать свои песни, как всегда это делала раньше», — рассказала Суворова Life.ru.

Досье звезд:певицы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter