Авторизация
 
  • 08:35 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 08:34 – В Подмосковье во время вооруженного налета убит инкассатор 
  • 08:34 – Ученые рассказали, почему люди следят за бывшими партнерами в интернете‍ 
  • 08:34 – «Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе 

У Сергея Безрукова родилась дочь: поклонники желают паре появления сына

162.158.79.149

Известный и популярный актер Сергей Безруков сообщил своим поклонникам радостную весть о том, что стал родителем, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Мужчине исполнилось 42 года, и до этого времени он так и не стал отцом (по официальным данным). Но женившись на режиссере Анне Матисон, он осуществил свою мечту и стал отцом. Его супруга 4 июля родила маленькую дочь Марию. О данной вести стало известно 7 июля, когда актер опубликовал на своей странице в Инстаграм совместное фото с новорождённой наследницей. Под данным снимком миллионы поздравлений, все рады тому, что такие талантливые люди воспроизвели на свет дитя. Маленькую Марию поздравили с появлением на свет, пожелали ей счастливого жизненного пути и здоровья. В это же время родителям пожелали терпения и сил, а также появления еще и второго сына.
Естественно, о планах на рождение второго ребенка пока никто не знает, однако поклонники были бы рады тому, чтобы такой великий актер, как Безруков передал свой талант еще и сыну. Фанаты этой пары не сомневаются, что дети от Анны Матисон и Сергея Безрукова переймут таланты своих родителей. Как известно, Анна не только актриса, но и режиссер. Она поставила такие фильмы, как "Ёлки - 2", "Ёлки - 3", "Ёлки - 1914", "Сатисфакция" в комедийном жанре, а также драматический фильм "После тебя".
 Напомним, что до брака с Анной, на протяжении 15 лет Сергей был в законном браке с Ириной Безруковой. Общих детей у них так и не появилось, однако ходят слухи, что у него есть двое внебрачных детей от другой актрисы. Слухи появились несколько лет назад, однако до сих пор актер никак не прокомментировал это.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter