Авторизация
 
  • 04:11 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 04:11 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 04:11 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 04:11 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 10.07.16: почему Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле. Елена Темникова побрила дочь на лысо

162.158.78.241

8 июля в Юрмале прошел последний, завершающий концерт международного фестиваля "Рандеву", который традиционно устраивает Лайма Вайкуле, - как пишет http://www.gazeta.kg/. На это мероприятие были приглашены самые известные звезды российского шоу-бизнеса, на сцену вышли Борис Моисеев, Илона Броневицкая, Эдди Баттлер, Лариса Долина, Эдита Пьеха, группа «ВИА Гра», Сергей Мазаев, Потап и Настя, Александр Буйнов и многие другие.
 Также на концерт была приглашена и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Она должна была стать изюминкой этого вечера, однако как только концерт начался, все узнали, что выступления Аллы Борисовны не осуществиться. В зале было выделено два места для нее и её супруга, но их заняли её близкие подруги Алина Редель и Юлия Проскурякова.
Все же, на свое выступление прибыл Максим Галкин, но весь концерт в зале он не сидел. При общении с журналистами он признался, что Алла Борисовна осталась со своими маленькими детьми Лизой и Гарри, кому как не матери проводить с малышами время.
Бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова в своем Инстаграм публикует фотографии с личной жизни. Последний снимок с годовалой дочерью шокировал её поклонников, так как Саша была побрита на лысо. Причину, по которой её семья приняла решение оставить маленькую девочку без волос, никто не называл, однако поклонники решили, что это было сделано либо из-за жары, либо для того, чтобы у ребенка лучше росли волосы.

 Девочка на фото выглядит очень веселой и счастливой, и это не странно, так как годовалому ребенку абсолютно неважно есть у него волосы на голове или нет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter