Авторизация
 
  • 01:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:16 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

Лия Ахеджакова откровенно о смерти Рязанова: «Я лишилась своей опоры»

162.158.78.238

Легендарная отечественная и российская артистка Лия Ахеджакова накануне откровенно поговорила с журналистами, – пишет http://www.gazeta.kg/. В день своего рождения Лия рассказала о смерти Эльдара Рязанова – очень близкого человека. По словам Ахеджаковой, когда Эльдар ушел, в ее жизни что-то пропало, она начала чувствовать себя пустой, одинокой, лишилась поддержки и опоры. Утрата родного человека стала для нее большим ударом.

Лия рассказывает, что при жизни Эльдар Рязанов был большим авторитетом. Его авторитет всегда оставался настолько величественным, что он проявлялся не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Ему подражали и его уважали, причем уважали, по словам Ахеджаковой, все, даже его враги и недоброжелатели.
Лия Ахеджакова признается: характер у нее не самый гладкий. Иногда она и сама осознает, что ведет себя не очень правильно. Но при этом ничего не может с собой поделать. Иногда она проявляет необусловленную агрессию. Когда Эльдар Рязанов еще был жив, он мог спокойно контролировать не только свой нрав, но и нрав окружающих его людей, в том числе и Лии Ахеджаковой. Теперь же все изменилось. Лия лишилась своей опоры, наставника, друга, человека, на которого всегда можно было положиться, у которого всегда можно было спросить совета.
Легендарный российский и советский режиссер Эльдар Рязанов ушел из жизни в ночь на тридцатое ноября. Врачи поставили диагноз – острая сердечная недостаточность. В последнее время Рязанов часто оказывался в больнице – подводило здоровье. Его кончина стала большой трагедий для всех, кто был знаком с его творчеством. Похоронили легенду советского кинематографа на Новодевичьем кладбище.
Эльдар Рязанов неофициально считается одним из лучших советских кинематографистов. На его счету сотни кинокартин, многие из которых смотрят поколениями снова и снова, из года в год.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter