Авторизация
 
  • 04:38 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 04:38 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 04:38 – 25 января Татьянин день поздравления с Днем студента в стихах для смс 
  • 04:38 – Динамо Минск — Автомобилист 24 января 2017. Хоккей, трансляция в 19:30 мск 

«Дом — 2» последние новости на сегодня 10.07.16: Бородина отчитала поклонников. Африкантову бросил Барзыков

162.158.79.149

Телеведущая программы "Дом - 2" крайне возмущена комментариями своих подписчиков аккаунта в Инстаграм, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Под снимком своей дочери Маруси, который ранее использовался в рекламе бренда "Бородина" можно было прочесть такие комментарии, как "старая история".
 Этим они пытались сказать, что этот снимок ребенка не актуален, так как сделан еще до скандала, и смысла его публиковать люди не увидели. Но сама телеведущая была крайне возмущена подобным выражением и написала гневное сообщение своим читателям. Ксения отметила, что не позволит называть свое дитя "старой историей", под каким только предлогом не был написан этот комментарий. Людей, которые будут обижать её детей в комментариях, она будет блокировать, так как не позволит такого обращения к дочерям.
Она призналась, что публикует фото в Сети только потому, что это интересно её поклонникам. А также еще раз рассказала, что её фото и фото ребенка продолжает использовать компания без её разрешения, но с этим она еще поборется.
Марина Африкантова отказала Ивану Барзыкову в немедленном заселении под одну крышу. Но парня такой ответ не удовлетворил, поэтому он принял решение бросить красавицу. Вот только самой Марине он сообщить, видимо, забыл. О том, что Иван больше не связан отношениями, она узнала только через социальные сети, а точнее - записи на аккаунте парня.
Свое "освобождение" он решил отпраздновать шашлыками с девушками с женской спальни. Естественно, Марина не была приглашена, поэтому она сама устроила вечеринку в ВИП-доме, на которую пригласила Харитонову, Дмитренко, Явадова, Волынец и свою маму.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter