Авторизация
 
  • 16:53 – Ученые показали формирование гигантского айсберга в Антарктиде 
  • 16:52 – Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео 
  • 16:52 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 16:52 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 

Новости шоу-бизнеса сегодня 10.07.16: как назвала сына Анна Михайловская. Экс-супруга Шаляпина рассказала о новой жизни

162.158.78.10

Актриса Анна Михайловская на протяжении года скрывала весьма важную информацию из личной жизни - имя своего первенца, - как пишет http://www.gazeta.kg/. 28-летняя звезда отличается тем, что не любит разглашать личные тайны, и имя сына она разместила в область "совершенно секретно". Только на его первый день рождения, который прошел 6 июля, она решилась открыть тайну.
Первенец получит древнерусское имя Мирон, это стало известно, так как Анна и её супруг Тимофей Каратаев сфотографировались в кафе, где был устроен детский праздник. У стены были поставлены большие фигурные буквы с этим именем, поэтому больше не остается никаких сомнений в том, как именно зовут наследника.
О бывшей жене Прохора Шаляпина Ларисе ходит много слухов и разговоров, которые она помогает возрождать многочисленными снимками в своем Инстаграм. 60-летняя женщина то фотографируется в купальнике, то публикует фото с Загса с молодым парнем. Конечно, это привлекает общество, поэтому даже после развода с певцом о ней не забыли.

Поэтому в своем новом интервью она призналась, что тот парень, с которым она сделала фото в Загсе априори не может быть ни её молодым человеком, ни тем более мужем. Это давний знакомый, от ухаживаний которого она отказалась. А на данный момент она живет с неким Ильей, у которого есть сын школьного возраста. Она вновь почувствовала себя мамой, от чего стала еще счастливей.
Женщина также ответила, что с Прохором она практически не общается, но сохранила с ним доверительные отношения. Как бы там ни было, она не в том возрасте, чтобы устраивать скандалы и обижаться, говорит Лариса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter