Авторизация
 
  • 13:41 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 
  • 13:41 – Мужская гонка преследования по биатлону сегодня 10.12.2016 прямая трансляция: во сколько, где и по какому каналу смотреть трансляцию 
  • 13:41 – Умницы и умники на Первом выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – Квартирный вопрос выпуск (10.12.2016) НТВ смотреть онлайн 

Фронтмен группы Nazareth передал аукциону канала «Интер» платиновый диск

162.158.78.89

Фронтмен группы Nazareth передал аукциону канала «Интер» платиновый диск

Солист группы Nazareth Дэн Маккаферти
фото: пресс-служба канала Интер
Неделю назад на сайте благотворительного онлайн-аукциона телеканала «Интер» появились новые звездные лоты. Среди них был и билет на грандиозный киевский концерт «Легенды рока» с правом пройти за кулисы и сфотографироваться с кумиром миллионов, солистом легендарной рок-группы Nazareth Дэном Маккаферти.
Борьба за лот длилась до полуночи, и 7 июля победительницы Ольга Пинская и Ксения Фетисова побывали на концерте и за его кулисами, а главное – встретились с Дэном Маккаферти!

Фронтмен группы Nazareth передал аукциону канала «Интер» платиновый диск

«Я не первый раз участвую в аукционе «Интера», – призналась Ольга Пинская. – Узнала о нем полтора года назад. С тех пор выкупила, наверное, лотов десять. Наиболее любимый – веночек от Ирины Билык. Но вещи и даже встречи со звездами – не самое главное. Главное – помогать. Важны каждые 50, 100, 200 гривен... Если каждый из нас пожертвует хоть 10 гривен, получится большое хорошее дело. Делайте добро!»
Оказалось, что принцип «делай добро всегда, когда можешь помочь» – один из важнейших и для Дэна Маккаферти. Легендарный музыкант не только пообщался с покупательницами лота, но и преподнес команде «Интера» и своим украинским поклонникам уникальный подарок.
На киевский концерт специально для благотворительного онлайн-аукциона телеканала «Интер» Дэн привез единственный в мире коллекционный диск Loud ’n’ Proud – канадскую «платину» альбома группы Nazareth и классику мирового хард-рока.
Об аукционе «Чудо начинается!» Дэну рассказали сотрудники компании CTA VIP MUSIC, представляющей группу Nazareth в Украине. Они поддерживают с Маккаферти дружеские и деловые отношения даже после того, как вокалист покинул Nathareth по состоянию здоровья.

Фронтмен группы Nazareth передал аукциону канала «Интер» платиновый диск


Рок-музыкант был очень тронут историей о том, что благодаря аукциону уже приобретены несколько медицинских аппаратов для спасения жизни и здоровья новорожденных, и сейчас собираются средства на новое оборудование. Он сам предложил передать аукциону одну из жемчужин своей коллекции – «платиновую» копию винила Loud ’n’ Proud.
«Этот диск для меня – особенный, – говорит музыкант. – Он – часть меня и часть истории Nazareth. Если он поможет кому-то, тем более – поможет спасти жизнь хотя бы одному ребенку, значит, все не зря».
В ближайшее время информация о лоте появится на сайте телеканала «Интер». Организаторы аукциона – благотворительный фонд «Интер-детям» – признаются, что получили подобный лот впервые. И сложно выразить ценность уникального диска в денежном эквиваленте.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter