Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Дочь Дмитрия Пескова берет пример с Кардашьян

162.158.79.118

Дочь Дмитрия Пескова берет пример с Кардашьян
Елизавета Пескова
// Фото: «Инстаграм»
Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета для многих поклонников является образцом для подражания. За аккаунтом 17-летней девушки следят практически 20 тысяч человек. Многие находят образ юной барышни очень стильным и отмечают ее утонченный вкус. Однако, как оказалось, для создания неповторимого образа она ориентировалась на некоторых мировых знаменитостей. Благодаря им, она смогла подчеркнуть свои достоинства фигуры.
«И, кстати, мне нравится — хоть многие со мной не согласятся, — как одевается семейство Кардашьян. Благодаря им я поняла, что мне с моей тонкой талией и широкими бедрами идут юбки-карандаши», - призналась Лиза.
Дочь Дмитрия Пескова берет пример с Кардашьян
Благодаря семье Кардашьян Лиза поняла, какая одежда подойдет ее фигуре
// Фото: «Инстаграм»
Несмотря на то, что Елизавета восхищается некоторыми вещами люксовых брендов, тем не менее, она никогда не просила родителей покупать ей наряды, которые стоят баснословных денег. Она не боится признаться, что одевалась в магазинах демократичных брендов и не тратила огромные суммы на одежду.

«Мне никогда не покупали дорогих вещей, объясняя, что я сама должна на них заработать. Сейчас, когда я стала старше, с этим стало немного проще — я могу взять платье на выход в шоуруме или у мамы. Я знаю, что в Москве много известных (как минимум, в инстаграме) девочек, которых одевают родители — они носят одежду именитых дизайнеров, выглядят при этом одинаково и, положа руку на сердце, скучно. Я так не могу», - откровенно заявила Елизавета.
Дочь Дмитрия Пескова берет пример с Кардашьян
Елизавета не может себе позволить дорогие бренды
// Фото: «Инстаграм»
Девушка не скрывает, что ей бы хотелось быть счастливой обладательницей нарядов и аксессуаров дорогих брендов, однако пока она не может себе этого позволить.

«Конечно, будет нечестно, если я скажу, что не очень-то и хочу: я не прочь позаимствовать у мамы сумку Chanel, но моей она от этого не становится. Мне бы никогда в жизни не купили и не подарили на день рождения такую дорогую вещь», - объяснила Пескова в интервью изданию Grazia.

Наследница громкой фамилии не скрывает, что мечтает начать зарабатывать сама и полностью обновить гардероб. Она стремится навести порядок в шкафу и выбросить все ненужную одежду. Но пока ей этого не удается – из-за того, что девушка живет в Москве и Париже, ее наряды никогда не хранятся в одном месте. 

Досье звезд:Дети звездДмитрий Песковзвезды политики


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter