Авторизация
 
  • 08:16 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:16 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:16 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:16 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Людмила Нарусова верит, что Ксения будет самоотверженной мамой

162.158.78.112

Людмила Нарусова верит, что Ксения будет самоотверженной мамой
Людмила Нарусова и Ксения Собчак
// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
Этим летом поклонники Ксении Собчак взволнованы, как никогда. Они с умилением рассматривают каждое новое фото в «Инстаграме» своей любимицы. Округлившийся животик звезды становится все заметнее.

О том, что Собчак ждет ребенка, стало известно не так давно. 34-летняя телеведущая до сих пор довольно скептически относилась к детям. В Интернете в одно время даже тиражировались ее нелицеприятные высказывания в адрес малышей, которые оказались шумными соседями звезды. Однако мама Ксении, Людмила Нарусова, считает, что отношение ее дочери к детям изменится, когда у нее родится собственный ребенок.
«Все ее ранние негативные высказывания о детях, как о «маленьких гаденышах» – это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают стучать или кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали, - рассуждает Нарусова. - Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее».
Людмила Нарусова верит, что Ксения будет самоотверженной мамой
Людмила Нарусова и Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм»
Примечательно, что Людмила Борисовна не скрывает – ее воспитание не всегда было образцовым. Так, по словам Нарусовой, дочь до сих пор не может простить матери долгие разлуки в детстве. Стремясь сделать блестящую карьеру, будущая звезда политики много времени посвящала обучению и работе. Кроме того, ее подход к общению с дочерью не всегда совпадал с мнением мужа, Анатолия Собчака. Однако Нарусова уверена, что Ксения в будущем избежит ее собственных ошибок.

Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»

«Я пыталась ее все время подстроить под какие-то стандарты, чтобы была как все. Не понимая, что это бесполезно и, главное, не стоит делать. А вот муж всегда мне говорил: «Не ломай ее, не ломай!» Поэтому между мной и Ксюшей было много искр, еще и как между женщинами, которые любят одного мужчину. Мы соперничали в борьбе за любовь, внимание Ксюшиного папы, моего мужа. Всякое было», - признается Людмила Борисовна в интервью «Woman’s day».

Досье звезд:общественные деятелиКсения СобчакЛюдмила Нарусоваселебритителеведущие


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter