Авторизация
 
  • 19:22 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:22 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:22 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Екатерина Стриженова худеет с помощью детокса: поклонники переживают за звезду

162.158.78.155

Актриса Екатерина Стриженова начала сильно комплексовать из-за лишнего веса, поэтому свой отпуск организовала так, чтобы получить от него максимум пользы, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Отправилась "поправлять здоровье и фигуру" Екатерина Владимировна в Казанский спа-комплекс Luciano.
Она рассказала, что данный спа-центр считают лучшим в России. Екатерина заметила, что прежде, чем прописать специальную диету - она отправилась по всем врачам, где были проведена тщательная проверка, прописано множества процедур, которые поддерживают организм. Актриса уже призналась, что ей был назначен детокс - это новый способ для похудания, когда человек на протяжении дня питается только свежими соками из разных фруктов и овощей. Данный курс длиться от 3 до 7 дней, а так как в спа-комплекс Страженова прибыла на неделю, то и её диета должна длиться примерно это количество времени.
Женщина сообщила, что уже сбросила два килограмма, пробыв в отпуске только одни сутки. Все же, она понимает, что все это только вода, однако даже от этого ей становиться приятно. Кроме этого она ходит на йогу, массаж, а также ванны из молока. Артистка выглядит очень счастливой и отдохнувшей, однако поклонники все же переживают за нее.

Данные переживания связаны с тем, что не все врачи одобряют подобную схему похудения. Принимая только соки на протяжении длительного времени можно принести не пользу, а скорее вред своему организму. Похудение действительно может произойти, так как у людей, прибегавших к этому способу похудения, отмечались частые диареи. Люди надеются, что в том центре работают настоящие врачи, которым не важно, сколько бутылочек свежего сока покупают посетители.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter