Авторизация
 
  • 04:47 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 04:47 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 04:47 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 04:47 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 мая 2015 года: Киушкина бросила Бурханова, У Берниковой проблемы с волосами, Устиненко сделала татуировку, Шевчук засветилась на «Первом канале»

172.68.65.120

Киушкина бросила Бурханова

Поклонникам популярного российского телепроекта «Дом 2» стало известно о том, что Олег Бурханов расстался с Анастасией Киушкиной. Сообщается, что инициатором развода стала именно Настя. Киушкина объяснила, что поведения парня является неприемлемым – он все время заигрывает с другими девушками. Телезрители уже не раз могли наблюдать, как во время отсутствия рядом Насти, Олег флиртовал то с Устиненко, то с Аленой Ашмариной. Отметим, что после того, как он узнал, что его бросила Настя, парень ни капельки не расстроился.
У Берниковой проблемы с волосами
Неутешительные новости поступают из стана Вики Берниковой. Как сообщает сама певица, она имеет некоторые проблемы с волосами на голове. Дело в том, что, по мнению многих телезрителей, девушка просто не следит за собой. Они советуют ей поскорее обратиться к специалисту, так как ее неряшливость видна невооруженным глазом. По словам экспертов-стилистов, Виктории не помешало бы сделать коррекцию по наращиванию.
Устиненко сделала татуировкуАлиана Устиненко, которая в последнее время приковывает к себе повышенное внимание телезрителей, в очередной раз отличилась. Дело в том, что девушка сделала большую татуировку на пояснице. При этом, девушка совсем не скрывает свой новый рисунок на теле, и даже наоборот – выставила его на всеобщее обозрение. Многие телезрители не одобряют не сводящихся рисунков на теле. Однако истинные ценители тату-искусства отметили, что рисунок на теле Алианы Устиненко действительно хорошего качества.
Шевчук засветилась на «Первом канале»Тем временем Иннеса Шевчук, которая является бывшей участницей телепроекта «Дом 2», засветилась в эфире одного из ведущих телеканалов страны. По странному совпадению обстоятельств, случилось это после того, как на передаче появилась другая бывшая участница телешоу Алена Вражевская. Отметим, что съемки телепередачи уже завершены, а готовый выпуск появиться на телеэкранах уже в ближайшее время. Таким образом, поклонники проекта «Дом 2» имеют возможность понаблюдать сразу за двоими участницами шоу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter