Авторизация
 
  • 05:52 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 05:51 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 05:51 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 05:51 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Новости шоу бизнеса сегодня 16.07.2016: Иосиф Пригожин забрал «блудную дочь» с «Дома-2», Прохор Шаляпин заделался геем, где будущий ребенок Собчак

162.158.79.143

Продюсер Иосиф Пригожин лично приехал «за периметр» программы «Дом-2», чтоб забрать оттуда «блудную дочь» Данаю, - пишет http://www.gazeta.kg. Напомним, что Даная, как и ее брат Дима – дети Иосифа Игоревича и его первой жены Елены. Продюсер Валерии с ними давно не живет, но делами девочки интересуется, составляет ей протекции, делает имя. А она это имя и репутацию чуть не запятнала на всю жизнь! Разлука с мальчиком – не повод делать сгоряча глупости. Таких мальчиков у нее еще будет пешком до Луны, и не малахольных, как Венцеслав, а хороших и заботливых.

Поп-певец Прохор Шаляпин, видимо, разочаровался во всем женском поле. Сперва его «кинула» Анна Калашникова, чуть не женив на себе с помощью не его ребенка, потом новая любовь, тоже модель, видимо, чем-то обидела.  Во всяком случае, певца видят все чаще в компании смазливых молодых людей без девушек. Яны Гривовской в ближайшем радиусе не наблюдается, еще неизвестно, что связывало Прохора и покойного парня Яны Тима Брика. «Верные друзья» до смерти Тима жили даже не вдвоем, а втроем: у Брика вдруг объявился брат.

Пройдет совсем немного времени, и Ксюшу Собчак будут спрашивать не «где пузо?», а «где ребенок?». Беременность ведущей и «светской львицы» может оказаться пиаром. Ее живот, то появляется, то исчезает, в бассейне его точно не видно. Пятый месяц уже не скроешь ни клатчем, ни юбкой с высокой талией. Хорошо, если это всего лишь фотошоп, а не сурмама, которая вынашивает Собчак и Виторгану ребенка, пока Ксения имитирует положение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter