Авторизация
 
  • 17:26 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Говорим и показываем (НТВ) выпуск 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 

Даная Пригожина рассказала о жуткой обиде на отца

162.158.78.78

Даная Пригожина рассказала о жуткой обиде на отца
Даная Пригожина
// Фото: «Инстаграм»
Накануне стало известно, что 19-летняя дочка Иосифа Пригожина Даная решила стать участницей проекта «Дом-2». Не так давно девушка рассталась с возлюбленным Артемом, с которым ее связывали целых полтора года отношений. Чтобы заглушить боль разочарования и попытаться встретить новую любовь, Даная пришла на «Дом-2».

Однако наследница известного продюсера на проекте задержалась недолго. По признанию девушки, на скандальной телестройке ей не понравилось. «Ребят, я пришла на проект и ушла! И шла не к Венцеславу Венгржановскому, - написала Даная Пригожина в микроблоге. - Все, что пишут, полный бред... Мне там не понравилось. Было желание, пришла, посмотрела, как и что, ушла».

Очевидно, что поступок красавицы-брюнетки сильно осложнит ее отношения с отцом Иосифом Пригожиным, которые только недавно наладились после крупной ссоры. Иосиф Пригожин помирился с дочерью

Данаю очень задела реакция звездного родителя на ее решение попытаться построить любовь на реалити-шоу. Девушка не может успокоиться и цитирует на своей страничке в «Инстаграме» слова Иосифа Пригожина, сказанные в интервью одному из изданий.

 
Даная Пригожина рассказала о жуткой обиде на отца
Еще недавно Даная трогательно поздравляла отца с днем рождения и признавалась ему в любви
// Фото: «Инстаграм»
«Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить», - приводит Даная слова отца.

Стоит ли говорить, что девушка приняла это очень близко к сердцу, и не сдерживая эмоций, прокомментировала мнение Иосифа Пригожина.
«Я пришла туда и еще раз убедилась, куда бы я не пошла, все плохо, зато когда сижу дома, все прекрасно, - написала Даная. - Да это болезненная для меня тема! В общем смысле, у меня хорошие отношения со всеми, с дядей, с мамой, отчимом, сестрами и братьями. Одни не сложившиеся отношения - это отец. Я все чувствую и ушла сама. И второй момент, я перешла на второй курс, с учебой все хорошо, просто никто не спрашивает об этом. Порадовать есть чем, просто не интересно. И я пришла не его позорить, а добиться, всего».
Поклонники Данаи Пригожиной попросили ее не накалять страсти и попробовать понять и простить отца, который, вероятно, сказал так задевшие ее фразы, переживая сильные эмоции.

Досье звезд:Иосиф Пригожинпродюсеры


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter