Авторизация
 
  • 05:16 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:16 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Дочка Елены Кулецкой растет крепышкой

162.158.79.133

Дочка Елены Кулецкой растет крепышкой
Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм»
Известная модель и бывшая пассия Димы Билана Елена Кулецкая два месяца назад стала мамой, подарив своему супругу Станиславу Романовскому прелестную дочку. Родители назвали малышку Никой, и с момента ее рождения в их жизни был дан новый отсчет.

Молодая мама с удовольствием ведет дневник своей дочери, публикуя в микроблоге посты о первых достижениях маленькой девочки под хештегом «ДневНикиНики». Отмечая на днях два месяца со дня рождения Ники, Елена Кулецкая разместила фото дочери в прелестном белоснежном боди и пачке. Поклонникам молодая мама сообщила и параметры малышки: вес 6100 граммов, рост 63 сантиметра.

«Счастье привалило, или куда ушли мамины килограммы», - прокомментировала снимок дочери Елена Кулецкая, намекая на то, что ее наследница обладает прекрасным аппетитом. Ведь в то время, как ее звездная мама активно расстается с лишними килограммами, Ника также активно их набирает, находясь на грудном вскармливании. Как впрочем, и положено девочкам ее возраста.
Дочка Елены Кулецкой растет крепышкой
«Счастье привалило, или куда ушли мамины килограммы», - прокомментировала снимок дочери Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм»
Параметры грудного ребенка впечатлили подписчиц Елены Кулецкой, среди которых немало молодых мамочек. Не все они могут похвастаться тем, что их дети растут так же быстро, как дочка модели.
«Крепышка! Мой сын весил шесть килограмм в шесть месяцев», «Ого, какая тяжеленькая малышка! Молодец, хорошо вес набирает!», «Ничего себе! Нам завтра два месяца и мы весим 4700 грамм», «Ого! Мы в три месяца весили 5800, скоро нам четыре, узнаем, сколько набрали», - удивляются поклонники Кулецкой.
Многие из них уверены – Ника будет такой же высокой и красивой, как ее мама, а все складочки со временем пойдут в рост.

Маленький день рождения дочери – не единственный праздник, который в июле отмечают Елена Кулецкая и ее муж Станислав Романовский. 16 июля у пары бумажная свадьба, два года со дня официального заключения брака. А веселую свадьбу с участием приглашенных друзей, обменом кольцами и другими атрибутами создания новой семьи, Елена и Роман сыграли месяц спустя, 16 августа. Проходила церемония на юге Франции, в Провансе. Елена Кулецкая вышла замуж

Елена Кулецкая и Станислав Романовский считаются одной из самых красивых и гармоничных пар. А с рождением дочери их союз стал еще прочнее. Молодой отец во всем помогает своей супруге и часть забот о дочери берет на себя. Елена восторгается мужем и часто рассказывает о его поступках в микроблоге.

Досье звезд:Елена Кулецкая


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter