Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел в Индии

162.158.78.121

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел в Индии
Кирилл Нагиев
// Фото: Михаил Садчиков-младший
В Петербурге завершился фестиваль «Вконтакте». Второй день принес зрителям не только хорошую погоду, новые впечатления и замечательные выступления на трех сценах, но и неожиданные мастер-классы, среди которых был разговор с Кириллом Нагиевым об Индии.

Public talk с Нагиевым провели Мурад и Наталья Османн – создатели знаменитой серии фотографий «Следуй за мной». Разговорить Нагиева оказалось сложно, похоже, закрытость в общении у Нагиевых – семейное. Сам Кирилл позже признался, что до этого ни с кем не обсуждал свои индийские путешествия.  

«А вы знаете, что означает в Индии покачивание головой? Если посмотреть справочник Lonely planet, то это означает и «да», и «нет», и «может быть». Поэтому любой человек, который прожил какое-то время в Индии, затем невольно начинает делать так. Тебя спросили: «А здесь можно пройти?» И ты покачиваешь головой. Правда, иногда на вокзалах это не прокатывает, там нужно смотреть по выражению лица, - советует Нагиев.

По Кириллу было заметно, что он сильно похудел. Оказывается, это тоже связано с его путешествиями. 
«Да, многие говорят про грязь, которая есть в этой стране. К ней просто нужно привыкнуть, мыть руки и продукты. Кстати, о продуктах – там они намного лучше, чем у нас, а стоят копейки. Помидоры, которые стоят у нас 350 рублей – там вам отдадут за 40», - делится своими впечатлениями Нагиев.
Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел в Индии
Кирилл, Наталья и Мурад рассказали о путешествиях
// Фото: Михаил Садчиков-младший
Не стоит думать, что в Индии Нагиев только отдыхал и наслаждался жизнью – Кирилл успел и поработать. Во время поездки он снимал фильм об этой удивительной стране, правда, сказав об этом, он смутился, посмотрел на Мурада и Наталью и добавил: «Хотя о чем я говорю, вы же делаете такую потрясающую программу про путешествия на Первом канале! Когда я ее смотрю, то понимаю, что это очень круто и интересно».

Кирилл Нагиев успел попробовать себя в разных сферах деятельности. Помимо того, что он снял фильм во время поездки по Индии, а также работает ведущим, он делал успехи в качестве диджея. Сын Дмитрия Нагиева успешно гастролировал по стране и давал концерты. Молодой человек пользуется популярностью среди любителей клубной жизни и может похвастаться внушительным количеством поклонников. 

Досье звезд:Дети звезд

Текст:
Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел в Индии
Михаил Садчиков-младший


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter