Авторизация
 
  • 06:33 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:33 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:33 – Чернобыльская катастрофа: как это было 31 год назад 
  • 06:32 – Автобус со студентами взлетел на воздух в Стамбуле - есть жертвы 

«Дом 2» новости на 6 дней раньше 18.07.2016: Татьяна Африкантова боится за дочь, мать Дмитренко ненавидит Рапунцель, Стелла Мунас чуть не отказалась от Черкасова

172.68.65.90

Татьяна Владимировна Африкантова бьет тревогу: доченьки нет нигде на Поляне, - пишет http://www.gazeta.kg. Машина стоит, а самой Марину нету! Что же могло случиться, если девушка исчезла в никуда? Решила одним махом порвать со всем «домовским» житьем – сообщи об этом на «женсовете», на «Лобном месте» и уходи! Мать-то пугать зачем? Да и все у ее девочки было более-менее хорошо: на «ЧГ» по достоинству ценили ее таланты, а Ваня Барзиков дал их чувствам шанс. Зачем дочь это сделала?

Ольга Рапунцель все продолжает выдвигать ультиматумы Диме Дмитренко, а мама Димы продолжает выражать недовольство Оленькой. Мама Рапунцель обеими рукам «за» то, чтоб дочка вышла замуж: нашелся тот, кто возьмет Ольгу с репутацией «девушки по вызову». А вот мама Димы Дмитренко категорически против: если даже «в миру» ему не искалось, то неужели не мог на Поляне кого-нибудь понормальнее найти? А настроена Рапунцель решительно: «уж замуж невтерпеж», и не через год, а прямо сейчас! Побои и оскорбления, которые наносил ей возлюбленный, никак не повлияли на ее любовь, даже наоборот: раз Дима ревнует – значит, хочет ее видеть не невестой, а женой!

Стелла Мунас чуть не отказалась от проекта и отношений с Черкасовым. С ее точки зрения, проект как явление слишком лезет в личную жизнь пары. К этому она не готова. И жить напоказ, в прицеле телекамер, тоже непривычно для нее. Собрать чемоданы и уйти ей помешал только Андрей Черкасов, которого Стелла любит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter