Авторизация
 
  • 14:48 – Давай поженимся! выпуск 23/02/2017 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 14:48 – Право голоса последний выпуск (23.02.2017) на ТВЦ смотреть онлайн 
  • 14:48 – Первая студия выпуск 23.02.2017 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 14:48 – Время покажет последний выпуск 23 02 2017 смотреть онлайн 

После родов Ксении Собчак понадобится помощь няни

162.158.78.238

После родов Ксении Собчак понадобится помощь няни
Ксения Собчак может родить осенью
// Фото: «Инстаграм»
Месяц назад новость о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка, взбудоражила весь бомонд. Беременность Ксении Собчак подтвердилась Сама телеведущая, которая не раз высказывалась против рождения наследников, предпочитает не комментировать беременность.

Супруги вместе больше трех лет – знаменитости поженились 1-го февраля 2013 года. Для Виторгана ребенок от Собчак станет третьим – актер воспитывает дочь Полину и сына Даниила от актрисы Виктории Верберг.

Нумеролог Клара Кузденбаева вычислила жизненный код знаменитостей и рассказала «СтарХиту», чего Ксении ждать от первой беременности.
«Ксения будет нетерпеливой мамой, – рассказывает Клара. – Об этом говорит ее жизненный код – 268 167. Поэтому очень желательно, чтобы мама звезды, Людмила Нарусова, принимала самое активное участие в воспитании наследника. Этой женщине как раз хватит на это и терпения, и мудрости, и гибкости – Нарусова будет шикарной бабушкой. Но при том, что Ксения подвержена перепадам настроения, она чувствительная и нежная натура. И станет прекрасной матерью – у знаменитости в коде ярко выражена линия семьи. Ксения будет очень сильно любить своего первенца – она не из тех матерей, которые через неделю после родов бросают отпрысков на нянек. Но помощь гувернанток ей все равно понадобится – эта осень станет не лучшим периодом в жизни звезды, ей будет не хватать сил и энергии. Роды Ксении пройдут хорошо, если не совпадут с неудачными для этого датами – с 9 по 16 октября. Идеально было бы, чтобы малыш появился на свет с 18 по 31 октября», - рассказала специалист.
После родов Ксении Собчак понадобится помощь няни
Ксения Собчак и Людмила Нарусова
// Фото: «Инстаграм»
«Максим родился в день личных целей, в его программе написан знак известности и прогресса. Жизненный код актера – 2911279 – говорит о том, что он сильнейший аналитик с отличной памятью и такой же упертый, как его жена. Максим человек рамок, жесткий и беспринципный, с ним бесполезно спорить. Удивительно, как, с такими характерами, Собчак и Виторган умудряются находить в отношениях золотую середину… А ведь очевидно, что они ее находят – знаменитости создают впечатление очень крепкой и любящей пары. Не исключаю, что Ксения и Максим часто спорят, но, возможно, это только подогревает их отношения.  По стихиям звезды идеально подходят друг другу: Максим – водный знак, Ксения – земля. По нумерологии цифра их совместимости – 8 из 10, это тоже очень хороший показатель. Жизненные коды звезд начинаются с двоек, которая означает любознательность, повышенный интерес ко всему новому и огромную харизму. Это объединяет Максима и Ксению, делая их союз гармоничным. Также из общих черт можно отметить прямолинейность и отсутствие даже намека на чувства такта как у Ксении, так и у Максима. Но присущее, опять же обоим, обаяние заставляет окружающих каждый раз прощать звездам их острый язык», - отметила Кузденбаева.

Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter