Авторизация
 
  • 23:36 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 23:36 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Николаев и Проскурякова балуют друг друга роскошными презентами

162.158.78.223

Николаев и Проскурякова балуют друг друга роскошными презентами
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
// Фото: Инстаграм
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова официально женаты уже более шести лет. До этого пара несколько лет проживала в гражданском браке. Известный артист души не чает в своей молодой супруге. 23-летнюю разницу в возрасте пара совсем не чувствует.

Игорь и Юлия нередко балуют друг друга приятными сюрпризами, что вносит в их брак элемент неожиданности и радости. Подарки, которые супруги выбирают, поистине роскошны. Так, Проскурякова однажды ощутила себя настоящей героиней голливудской мелодрамы, когда любимый мужчина на три дня увез ее в Италию. 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: счастье, к которому шли долгие годы
«Нам вместе очень хорошо, что бы мы ни делали. А когда мы находимся далеко друг от друга, то каждый день созваниваемся, общаемся по Интернету. А после особенно долгой разлуки Игорь делает мне подарки! Они все разные… и приятные мелочи, и очень приятные «крупности». Игорю всегда удаются сюрпризы! Например, однажды мы провели на Сицилии три великолепных дня. Потом прочитали в прессе, что у нас был медовый месяц. Хотя, наверное, так оно и было!» - рассказала Проскурякова.
Николаев и Проскурякова балуют друг друга роскошными презентами
Звездная семья проводит свободное время вместе
// Фото: Инстаграм
Интересно, что Юлия старается не отставать от Игоря. Она серьезно подходит к выбору презентов для супруга. Николаев был в восторге, когда на день рождения получил от избранницы необычную книгу с генеалогическим древом. Для ее создания специалистами по генеалогии была проведена большая работа. Стоимость такого проекта, когда делом занимаются настоящие профессионалы, как правило, начинается от 500 тысяч рублей. Далее все зависит от сложности поиска.
«На мой юбилей Юля преподнесла мне настоящий сюрприз – мое генеалогическое древо. И это был не просто лист бумаги с нарисованным деревом и списком предков, а целая увесистая книга! Оказывается, у рода Николаевых есть дворянские корни! Так что теперь мы семья голубых кровей!», - поделился Николаев.
К слову, отношения между Проскуряковой и Николаевым также свежи, как и в начале их романа. Супруги воспитывают маленькую дочь Веронику и стараются каждую свободную минуту уделять друг другу.

«Мы любим спокойные выходные. Можем весь день проваляться в постели, посмотреть какой-нибудь фильм или теннис. Любовь к этой игре у меня от Игоря! Можем и книги вместе почитать, в кино сходить», - перечисляет Юлия в интервью «Волгородской правде».

Досье звезд:Игорь НиколаевпевицыпевцыЮлия Проскурякова


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter