Авторизация
 
  • 20:39 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 20:39 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 20:39 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 20:39 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Две разлуки Ирины Пеговой: Между Дмитрием Орловым и Сергеем Кемпо актриса выбрала одиночество

162.158.78.214

Ирина Пегова – актриса, чью внешность смело можно назвать «нетипичной». Иной раз можно заметить бурю гневных откликов о фильмах и телесериалах, в которых Ирина Пегова принимала участие. Поклонники не понимают выбора режиссера: что в артистке такого? Неужели спутница жизни «Гражданина Никто» Максима Орлова (Иван Оганесян) – женщина вроде врача Киры Смирновой в исполнении Пеговой? Это какая-то рядовая, не сильно счастливая в личном «девушка бальзаковского возраста», которая мечется по маршруту «дом-работа-дом», стараясь в промежутке найти любовь и семью. Но в том-то и дело, что Пегова помогает россиянкам посмотреть на себя со стороны: это они такие и есть, вот и злятся, видя ее на экране.

Мужчин, которые повелись на талант, особую внешность и харизму актрисы, мало, но зато какие это мужчины! Первым мужем Пеговой стал актер Дмитрий Орлов. Это был именно тот брак, который должен был стоять годами, и за распад которого извиняются на весь шоу-бизнес. Супруги думали, чувствовали и ощущали одинаково: в кино они просто работали и зарабатывали на мечту – домик в деревне у речки, возле поля и луга. Развод пары стал чем-то вроде грома следи ясного неба, а Орлов неохотно поделился для СМИ причиной: теща. Всего одно слово, а российским мужчинам сразу стало все ясно.

О том, что у Пеговой была новая любовь, «ляпнула» любимому папе Диме дочка пары Танечка. Призналась, правда, что отец все равно смешнее, но Сережа – хороший. У Орлова не было претензий к бывшей, лишь бы новый мужчина не обижал его ребенка. На данный момент известно, что Сергей Кемпо был намного младше Пеговой, и актриса, немного смущенная этим фактом, порвала с ним. Ирине не только любимый, но и хозяин в доме нужен, и отец для Тани.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter