Авторизация
 
  • 09:06 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:06 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:06 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:06 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды

162.158.78.238

Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды
Школьные годы Розы Сябитовой были непростыми
// Фото: PhotoXpress.ru
Главная сваха страны, ведущая программы «Давай поженимся!» окончила московскую школу №730 на Старокаширском шоссе. После 10-го класса Сябитова пыталась поступить во ВГИК на театральный факультет, но, к сожалению, мечте стать актрисой не суждено было сбыться. «Был огромный конкурс, проходил в три этапа, но, увы, не взяли, – рассказывает одноклассница звезды Инна Бочкарева. – Она, конечно, очень расстроилась, плакала, переживала...» Подруга Сябитовой по школьной скамье рассказала «СтарХиту», зачем они шили одинаковые платья, на что тратили карманные деньги и как Роза убегала от пьющих родителей к соседям и бабушке.
Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды
Роза Сябитова и Инна Бочкрева
// Фото: Личный Архив
Копила на поход в кино

«Мы сидели за одной партой до 8-го класса, – говорит Бочкарева. – Потом я ушла в техникум, а Розик, так я ее называла с детства, осталась продолжать учебу. Озорная, задиристая, неусидчивая, ей все время нужно было прыгать-бегать – такой я ее помню в школьные годы. Да и сейчас не сильно изменилась. Все друзья удивлялись, как мы вообще уживаемся, что у нас общего: я-то ведь была как раз полной противоположностью Розы - тихой, скромной».
Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды
В начальной школе будущая телезвезда была двоечницей
// Фото: Личный Архив
Но девочки с первого класса нашли общий язык, тем более жили в соседних дворах – вместе добирались до дома на трамвае. Плюс обе были невысокого роста – даже на физкультуре стояли бок о бок, в самом конце шеренги. «Розик никогда из-за этого не комплексовала, – продолжает Бочкарева. – Если кто-то и подшучивал над ней, за словом в карман не лезла – ее попробуй обидеть! Она была достаточно спортивной – во втором классе родители записали ее в секцию фигурного катания на стадион «Торпедо» в районе Автозаводской. Иногда ездила с ней за компанию, смотрела, как Роза рассекает по льду. Возможности заниматься у меня не было – очень уж дорого стоили коньки. А вот ей бабушка накопила на снаряжение – откладывала с пенсии и как-то подарила на день рождения».

Родители будущей телезвезды крепко выпивали – не баловали дочь ни подарками, ни вниманием: все добрые слова и приятные мелочи доставались ее младшему брату. 
«Мама и папа выдавали ей разве что 15 копеек в неделю – либо на мороженое, либо на дневной сеанс в кино, – вспоминает Инна. – Мы откладывали эти деньги и потом устраивали себе «день радости» – шли в кинотеатр «Луч», например, на «Ромео и Джульетту» на английском с субтитрами, раз по 10–15 смотрели один и тот же фильм. Подрабатывать не получалось – даже уборщицей устроиться было невероятно сложно, а профессия официанта вообще представлялась чем-то из области фантастики. Только после школы мы смогли попасть вожатыми в лагерь в Подмосковье – но не то, чтобы искали финансовой выгоды, просто хотелось самостоятельности, независимости».
Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды
Родители Сябитовой не могли позволить себе покупать дочери новую одежду
// Фото: Личный Архив
Строила глазки учителю

Организаторские способности у Розы проявились еще в ранние годы – она была большой заводилой в районной организации – школе пионерского актива. «Устраивала там всякие акции – сбор макулатуры, поздравление ветеранов с Днем Победы, – продолжает Инна. – С удовольствием ездила копать картошку с комсомольцами. Старалась найти любое занятие, чтобы меньше времени проводить дома – атмосфера там была не из приятных. Мы ходили и в библиотеку, и во всевозможные бесплатные кружки…Когда совсем припирало – сбегала к бабушке на недельку. Та ее подкармливала, жалела. В нашем доме Розик тоже всегда была желанной гостьей моя мама обожала детей, всем была рада. Готовила, угощала, старалась создать настроение, подбодрить ее. Праздники подруга тоже у нас проводила – Новый год мы встречали почти всегда вместе».

Несмотря на тяжелое финансовое состояние семьи, Роза не опускала руки – научилась шить, придумывала себе наряды, чтобы не выглядеть «замарашкой» перед более состоятельными детьми. «Дело в том, что ей к тому же очень нравился наш учитель математики – молодой, симпатичный, – улыбается Бочкарева. –И вот, чтобы он обратил внимание, мы с ней как-то смастерили одинаковые синие платья, нарядились и пришли на урок. И глазки ему строили, и руки тянули. Если раньше она была двоечницей, то тут вдруг стала зубрить этот предмет». Но вскоре симпатия Сябитовой переключилась на другого. «В старших классах Роза стала встречаться с одноклассником Мишей, – говорит Инна. – Они вместе ходили в кино, гуляли по городу… Однако сразу после окончания учебного заведения их пути разошлись. Как в принципе и со всеми школьными приятелями. Только мы вдвоем и общаемся по сей день, дружим. Роза всегда поможет советом, раньше по первой просьбе доставала моему сыну билеты на городские елки. Такие сильные характером люди, как она, часто добиваются успеха. Я в своей однокашнице никогда не сомневалась!»
Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды
Последний звонок Розы Сябитовой
// Фото: Личный Архив
Досье звезд:Роза Сябитова

Текст:
Подруга Розы Сябитовой рассказала о тайном романе звезды
Ольга Плетенёва


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter