Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Татьяна Навка придумала дочери оригинальное развлечение

162.158.78.98

Татьяна Навка придумала дочери оригинальное развлечение
Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники не устают восхищаться семейной идиллией знаменитой фигуристки Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова. Два года назад у пары родилась дочь Надежда. Теперь, когда девочка немного подросла, известная спортсменка с удовольствием делится забавными фотографиями и видео с участием обожаемого ребенка. Каждая публикация знаменитости вызывает бурный восторг у многочисленных подписчиков прославленной спортсменки.

Сегодня Татьяна продемонстрировала, как проводит время с маленькой Надей. Для дочери она придумала оригинальное развлечение – девочка села в большую пляжную сумку, а мама стала носить малышку по комнате.

«Улыбнитесь», - обратилась спортсменка к своим поклонникам. 

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Июл 21 2016 в 3:55 PDT

Судя по всему, дочери Навки пришлось по душе столь забавное развлечение. У подписчиков публикация вызвала бурю положительных эмоций. «Шоппинг удался», «Самая удачная жизненная не тяжелая, любимая ноша - это наши детки», «Хорошо, что пока в сумку помещается. Не успеете оглянуться, как невестой станет», «Дамские сумки такие - все вмещают в себя», - с юмором прокомментировали фотографию фигуристки многочисленные фолловеры ее микроблога.

Также фанаты в который раз отметили, что Татьяна – прекрасная мама. Не так давно Навка начала учить Надю плавать. В детском бассейне маленькая девочка чувствовала себя очень комфортно и, казалось, что она совсем не боится воды. Двухлетняя наследница спортсменки уверенно проплыла несколько метров после прыжка с бортика.

Сейчас Татьяна проводит каждую свободную минуту рядом с маленькой дочерью. Еще до рождения малышки она очень переживала, как отнесется к появлению сестренки ее старшая дочь Александра. Однако после того, как Надя появилась на свет и немного подросла, все сомнения у фигуристки развеялись – девочки обожают друг друга. 
«Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату – их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит. Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой – Надюша нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая добрая, солнечная – в общем-то, как и Сашка моя», - рассказывала Навка в одном из интервью.

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Май 2 2016 в 2:09 PDT

Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter