Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Супруга Степана Меньщикова беременна: сумеет ли второй ребенок сохранить проблемный брак

162.158.78.106

Ох, и начудил же в свое время Степан Меньщиков на «Доме-2», в самом его начале! Обладая мастерством комического актера, Степа смешил, развлекал участников первого состава шоу, но Ольга Бузова так его по достоинству и не оценила. Но это не помешало «юмористу» потому «кадрить» самых красивых участниц программы: Алену Водонаеву, Викторию Боню и даже Сашу Харитонову. Александра увела небогатого парня с шоу, но потому сама же бросила Степу из-за отсутствия квартиры и… вернулась на тот же проект, откуда решила его «забрать». Но Степан не обиделся. Все, кто есть на «Доме-2» в какой-то мере жадные и обладают тщеславием: нормальные люди, без детских комплексов и без невротического желания понравиться туда просто не идут.

Сожительницу Женю Шамаеву Степан нашел не на программе, а в жизни. Девушка такая, как он хотел – «дикая и строптивая брюнетка», а вот главой медиахолдинга стать оказалось намного труднее. Семейная жизнь шоумена шла «со скрипом» - скандалы, ее слезы, измены, попытки разрыва и новые примирения. Меньщикову все казалось, что за унижение жены полагаются рейтинги. Какое-то время назад Евгения не нашла причин терпеть такое скотское поведение: да, ей некуда идти, но жить со Степаном на одной территории она будет, как соседка, а не жена. Но Меньщиков начал строить дом для нее в Солнечногорске, пригласил архитекторов, умолял подарить ему еще детей.

Скрепит ли второй ребенок, братик или сестричка Вани это брак – покажет время. Женя верит, что Новый Год и бой курантов подарят долгожданное счастье. Взрослая девушка, будущий психолог, а в сказки и в то, что тиран изменится, верит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter