Авторизация
 
  • 13:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:16 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Эмбер Херд не умолчит о разводе с Деппом

162.158.78.242

Эмбер Херд не умолчит о разводе с Деппом
Актриса не согласилась подписать договор о конфиденциальности, который предписывает ей не разглашать подробности развода с Джонни Деппом. Эмбер Херд ожидает заседания суд, которое запланировано через месяц.

Эмбер Херд не умолчит о разводе с Деппом


Эмбер Херд не умолчит о разводе с Деппом


Почти полгода не стихают сплетни вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд. Судебное заседание по их делу перенесли из-за напряженного графика актера на 15-16 августа. До этого звезде шоу-бизнеса и исполнителю главной роли «Пираты Карибского моря» запрещается подходить к дому жены и общаться с ней. Он делает вид, что ничего не произошло, и всё под контролем, посвятив свое время туру с Hollywood Vampires.

Актриса не хочет скрывать от людей подробности своего развода с Дж. Деппом. Эмбер обвиняет мужа в том, что супруг применяет физическую силу, придя в суд с огромным синяком на лице. Она говорит, что такие случаи в их семье – не редкость. С учетом этого она решила не подписывать договор о конфиденциальности, предложенный ей Джонни. Музыкант и актер предложил договор бывшей жене из-за шума в прессе и требований о предоставлении документов и сведений о доходах. Но Эмбер не устроили варианты, которые ей предложили бывший муж, как утверждают на сайте rusevik.ru.

Друзья звездной пары утверждают, что в этой семье неоднократно возникали споры, поскольку у них обоих непростой характер. «Они темпераментные и по всем вопросам имеют собственные мнение, упрямы и склонны к драматизации», - сообщили друзья «звезд». Джонии Депп так обозлился на супругу, что исправил татуировку о ней.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter