Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Готовим завтрак по рецепту Голого повара
Эксклюзив

Готовим завтрак по рецепту Голого повара

376
Готовим завтрак по рецепту Голого повара
Проводить с утра на кухне сложные манипуляции не самое лучшее занятие. Попробуйте начать день с легкого и полезного завтрака от самого Оливера. ИА «Экспресс – Новости» подготовил для Вас чудесный рецепт, где запеченные фрукты оттеняются холодным йогуртом и хрустящей гранулой.



Гранола с орехами и фруктами


Время приготовления 20 мин. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Вам потребуется:


Инжир свежий темный – 8 шт.

Корица – на кончике чайной ложки

Апельсиновый сок – 4 столовые ложки

Мед жидкий – 4 столовые ложки

Ягоды (свежие любые) – 150 г

Йогурт греческий – 600 г

Гранола – 4 столовые ложки

Фисташки несоленые – 2 столовые ложки

Готовим завтрак по рецепту Голого повара


Способ приготовления:



  1. Духовку разогреть до 200 С градусов

  2. Инжир нарезать дольками и разложить близко друг к другу.

  3. В отдельной миске перемешать корицу, апельсиновый сок, мед и этой смесью полить инжир.

  4. Сверху рассыпать ягоды.

  5. Противень отправляем в духовку на 3 минуты.

  6. Йогурт разлить по 4-м маленьким мисочкам, в которые выложить запеченные фрукты, сверху присыпать гранолой и фисташками и полить соком от запеченных фруктов.


Приятного аппетита и хорошего дня!
#Завтрак #Готовить #Рецепт #Повар #Фрукты
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК