Авторизация
 
  • 04:27 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 04:24 – Киев днем и ночью-3: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 04:24 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 34 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 04:02 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 1 января на Первом канале

162.158.78.34

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 1 января на Первом канале
Новый сезон сериала "Шерлок Холмс", как и ожидали поклонники, стартует с нового дела известного сыщика. Его верный друг доктор Ватсон совместно с супругой Мэрри вскоре станут счастливыми родителями, активно готовясь к этому событию. Во второй же серии нового сезона новый появится новый антагонист картины, с которым придется сразиться современному Холмсу.

Новый сезон «Шерлока Холмса» стартует сегодня на Первом канале. Известно, что смотреть «Шерлока» первую серию премьерного эпизода российские зрители будут одновременно с британцами. Сценаристы обещают, что сюжет нового сезона не перестанет интриговать.

Переработанные сценаристами «Шерлока» Стивеном Моффатом и Марком Гейтисом рассказы Конан Дойля в четвертом сезоне покажут главных героев - Шерлока и Ватсона с другой стороны. Актеры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен снялись в сериале, сочетающем в себе интеллектуальный юмор, детектив и мрачные зарисовки современного Лондона - новый сезон «Шерлока» будет наполнен трагедиями и острыми неожиданными поворотами.

Четвертый сезон начинается с масштабного расследования загадочного преступления. Однако гения Шерлока больше интересует незначительная деталь, на которую никто не обращает внимания: для чего кому-то понадобилось систематически уничтожать портреты Маргарет Тэтчер? Сыщик начинает искать, кому же понадобилось заниматься столь необычным делом - сумасшедшему или продуманному преступнику? Но есть еще одна проблема: прошлое Мэри Ватсон вновь дает о себе знать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter