Авторизация
 
  • 22:57 – Новый Tiguan: новый во всем 
  • 22:57 – Любовь против судьбы: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 22:57 – Любовь против судьбы 31, 32, 33, 34, 35, 36 серия смотреть онлайн 
  • 22:57 – В Таиланде задержали россиянку, бросавшую в море хлеб 

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: телеведущая вскоре станет матерью

162.158.79.179

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: телеведущая вскоре станет матерью
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все еще остается ключевой темой в российском сегменте шоу-бизнеса. Поклонники наперебой обсуждают не только причины, которые подтолкнули молодых людей к столь отчаянному шагу, но еще и текущую личную жизнь телеведущей и футболиста.

После того, как 30 декабря прошлого года их официальный союз был расторгнут, фанаты Дмитрия и Ольги стали еще больше копаться в личном белье знаменитостей, пытаясь понять не только, каким образом они живут после разрыва, но еще и, что испытывают по отношению друг к другу.

Журналисты нередко обращаются за помощью к экстрасенсам и ясновидящим, чтобы узнать будущее звезд шоу-бизнеса. На этот раз победителя 10 сезона «Битвы экстрасенсов» Мосхена Нарузи попросили рассказать, как в дальнейшем будет складываться личная жизнь ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которая недавно развелась с мужем.

По словам ясновидящего, у Ольги будет три брака, в каждом из которых родится ребенок. Более того, скоро (насколько скоро Мосхен не уточнил) должен появиться на свет ее первенец. Бузова еще около четырех лет проработает на телевидении, а затем исчезнет с экранов. Что касается ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова, то в ближайшее время у него родится сын. Однако с его матерью он проживет не более 5 лет.

Сама же телезвезда неоднократно признавалась, что пока не готова становиться матерью. Для нее важно сформироваться в качестве певицы. Для этого она записывает новую композицию, надеясь, что с личной жизнью все недомолвки останутся в прошлом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter