Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Чадов и Задорожная: «Между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба»

162.158.78.102

Чадов и Задорожная: «Между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба» — А ндрей, скажите, а вы на «Кинотавр» отдыхать приехали или работать? — Я приехал отдохнуть, пообщаться, выйти в свет. Раньше я отлынивал от таких выходов, фотосессий, был закрыт сознательно. — У вас сейчас одновременно три фильма, да? — «Дело чести», «Провокатор» и «Мафия». Причем «Мафия» Сарика Андреасяна — первый мой блокбастер. Мне понравился сценарий — проигравший в «Мафию» попадает в свои страхи. Большая часть сцен снималась на зеленом экране, поэтому все время надо было вокруг себя что-то представлять. — А чего теперь хочется? — Я бы комедию попробовал. Рискнул бы! — «Любовь в большом городе-4»? — Нет! (Смеется.) Это к брату. — Вам не нравится фильм? — Мне нравятся все три части — в комедийном жанре, доброе и хорошее кино. — Кстати, о «Любви в большом городе»… С вашей подругой Настей Задорожной вас брат познакомил? — Мы вместе с Настей снимались в сериале «20 лет без любви» четыре года назад. Мы хорошие друзья. Все знают, что она давно уже встречается с фигуристом Сергеем Славновым, у меня тоже все в порядке с личной жизнью. Просто нам нравится проводить время вместе
К нам присоединилась Настя:
— Да, мы встретились впервые с Андреем сразу на съемочной площадке. И в первый же день нам предстояла важная совместная сцена, которая в сценарии была очень плохо прописана. Так бывает в сериалах. Мы сели с Андреем и начали вместе думать, как ее изменить. И как-то сразу нашли общий язык. Так получилось, что снимали в доме, где Андрей жил. Там на первом этаже кафе, после съемок пообедали вместе, потом в гости пригласил. Так и начали общаться. Ну а по-настоящему сплотила и сдружила совместная киноэкспедиция в Геленджик. — Вы с Настей так красиво вместе смотритесь, кажется, вы и одежду для выходов в свет вместе подбираете. На открытии «Кинотавра» вы просто идеально выглядели.
Андрей: Мы даже сейчас на интервью шли, и я ей говорю: «Смотри, ты в голубом в белую полоску и я! Настя, как это у нас с тобой получается?!» Мы не договаривались — ни тогда, ни сейчас. Мне всегда нравилась классика — костюмы, фрак, смокинг! Но одеваться так решил только сейчас. Да и не было возможности — я по большому счету начал зарабатывать недавно.
Настя: Мы просто друг друга хорошо понимаем. Нам с Андреем вместе комфортно. Поскольку моя половина все время в разъездах, ему не до походов со мной. Поэтому при выходах в свет Андрей его заменяет. А Сережа и не ревнует. И я считаю, что дружба между мужчинами и женщинами существует! Мы с Эндрю — тому доказательство.
— Андрей, еще говорили, что у вас роман с бывшей женой Андрея Аршавина Юлией Барановской… — С Юлей мы тоже просто дружим. Настоящая дружба между мужчиной и женщиной может быть, я знаю на своем опыте. У меня были близкие друзья с юношества, с института, и они предали. У меня есть друзья-мужчины, но их очень мало. Саша Велединский — мой настоящий друг. Мы общаемся больше десяти лет, с тех пор как я снимался у него в фильме «Русское». — Хорошо, с личной жизнью разобрались. У кого какие секреты, как поддерживать свою форму?
Настя: У меня были периоды в жизни, когда столько работы, что ни продохнуть, ни поспать. Теперь я более бережно отношусь к себе и избирательнее к работе. И хочу вернуть пластику, которая у меня была. Прямо перед «Кинотавром» у меня был урок правильного плавания — и мне очень понравилось. Приеду — займусь в ближайшее время. Вот сегодня были в потрясающей сочинской бане — с процедурами, с морским воздухом, с обмазыванием медом. Вот это я люблю!
Андрей: Бассейн, большой теннис, бокс. В «Провокаторе» я играл боксера, начал готовиться за полгода до съемок и втянулся. Бокс хорошо снимает агрессию мужскую. Москва — тяжелый город. Достаточно тренера помутузить с полной выкладкой — и весь негатив уходит. А к еде относиться серьезно стал лет пять назад, когда набрал 86 килограммов. Я не сижу на диете, но убрал мучное, сладкое, картошку, пиво, ну и стараюсь соблюдать раздельное питание.
— Я слышала, вы любите вместе путешествовать на Бали? Андрей: Очень духовное место! Попал я туда впервые два года назад, поехали компанией, Настя тоже была там со своими друзьями. Стали вместе изучать остров, а он фантастический. Для меня водопад в центре острова — намного более духовное место, чем любой храм. Я там чувствую такое, что словами не передать — единение с природой, с Богом, со Вселенной, с чем хотите. Я потом в таком состоянии еще три месяца в Москве ходил. womanhit.ru Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter