Авторизация
 
  • 18:53 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:53 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:53 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:53 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Россиянин снял мультфильм про Джен Псак

162.158.78.40

Любимый россиянами персонаж американской политики Джен Псаки стала настоящей звездой. Впервые 36-летней американке посвятили мультфильм. Абсурдные высказывания политика вдохновили блогера и музыканта из Камышина (город в Волгоградской области), выступающего в сети под ником Snowman. Студия мультфильмов из Волгоградской области выпустила ролики про пресс-секретаря Госдепартамента США. Аниматоры включили в них самые яркие перлы американской чиновницы и добавили новые. Так, персонаж, похожий на нее, в одном из фильмов мультсериала осуждает выход Камышина из состава Саратовской губернии, случившийся в 1934 году, без проведения всенародного референдума. - Волгоград, по сути, тоже принадлежал Саратовской губернии, - поясняет корреспондент персонажу Псаки.
- А про референдум что-нибудь сказано? - спрашивает она.
- Нет.
- Значит, и Волгоград стал областным центром незаконно.
- Но ведь это обычные советские реформы, после которых регион просто поделился на Саратов и Сталинград,- поясняет журналист.
- А причем тут Сталинград? Я вам про Волгоград толкую, - говорит Псаки.
- Но Волгоград так раньше и назывался, - просвещает ее представитель СМИ.
- Так его Сталин основал?! – удивляется представитель Госдепа. Джен Псаки в свое время прославилась искрометными комментариями и заявлениями по ситуации на Украине, над которыми постоянно потешались пользователи Интернета. Так, например, однажды политик высказалась о такой наболевшей для Украины теме, как поставки газа. Правда, она почему-то посчитала, что топливо поставляется из Западной Европы на территорию России, а не наоборот. Или вот: заявляя о нелегитимности референдумов о самоопределении в Луганской и Донецкой народных республиках, Псаки сообщила об известных США фактах проведения так называемых «каруселей». При этом она не смогла объяснить дотошному журналисту, что вообще означает пресловутая «карусель». А в мае она так и не смогла внятно объяснить, почему вхождение сына вице-президента США Джо Байдена в совет директоров украинской нефтегазовой компании не является конфликтом интересов. Из-за подобных казусов пресс-конференции с ее участием заканчиваются журналистским «троллингом». Представители СМИ начинают проверять, понимает ли она смысл сделанных ей заявлений, чем нередко ставят ее в неудобное положение. При этом сама Псаки жалуется на атаку со стороны российских СМИ, которые с юмором цитируют ее промашки. Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter