Авторизация
 
  • 22:28 – Экстрасенсы ведут расследование (27.05.2017) ТНТ смотреть онлайн 
  • 22:28 – Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ 27/05/2017 смотреть онлайн 
  • 22:28 – Взвешенные люди на СТС 3 сезон 15 выпуск 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 22:28 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым выпуск 27/05/2017 смотреть онлайн 

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: футболист подтвердил отношения с Анастасией Костенко, фото

162.158.78.130

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: футболист подтвердил отношения с Анастасией Костенко, фото
Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все чаще склоняются к версии о том, что причиной развода звездной пары послужили измены со стороны спортсмена. Иначе трудно объясняется тот факт, что очень быстро после расставания с телеведущей Дмитрий обрел счастье с другой девушкой.

Примечательно указать на то обстоятельство, что Тарасов на протяжении длительного времени предпочитал молчать о том, что произошло между ними на самом деле. Вместе с этим он скрывал детали своей текущей личной жизни. Накануне он проговорился, что сейчас живет с новой спутницей. Конечно же, ее имя он раскрывать не стал. Но фанаты догадались, что речь идет о модели Анастасии Костенко.

Отмечается, что Анастасия Костенко уже подтвердила информацию, что они с Дмитрием Тарасовым состоят в близких отношениях. Таким образом, догадки поклонников подтвердились и теперь молодые люди перестанут скрывать факт своих отношений. По-крайней мере, к такому выводу приходят поклонники футболиста.

Но больше всего обращает на себя внимание тот момент, что накануне Анастасия вела в интернете прямую трансляцию, в ходе которой Дмитрий поинтересовался у нее, сколько времени нужно еще ждать девушку. Видимо, речь шла о свидании.

Напомним, в ноябре прошлого года в прессе мелькали слухи о том, что именно Костенко стала причиной расставания Тарасова и Бузовой. Поговаривали, что футболист даже снял квартиру обладательнице титула «Мисс Россия - 2014». Однако некоторые поклонники подозревали, что футболист начал встречаться не с Анастасией Костенко, а с победительницей конкурса красоты «Московская красавица - 2016» Анной Ушаковой.
Ольга Бузова информацию об измене Дмитрия с моделью косвенно подтвердила, когда на одном из конкурсов красоты обратилась к девушкам с просьбой не уводить мужей из семьи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter