Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

6 новых сериалов, рекомендованных к просмотру

162.158.78.227

6 новых сериалов, рекомендованных к просмотру Жизнь на ТВ бурлит даже летом: благодаря новым сериалам можно не выходя из комнаты попасть в космос вместе с Хэлли Берри, заглянуть в гости к вампирам Гильермо Дель Торо, а также узнать, откуда берутся оргазмы и ядерные бомбы «Оставленные»
The Leftovers

Создатель: Деймон Линделоф
В главных ролях: Джастин Теру,
Эми Бреннеман, Лив Тайлер
Премьера: 29 июня С земного шара в один момент бесследно исчезло 2% населения — как сообщают авторы шоу, если бы все эти люди взялись за руки, то смогли бы обнять планету шесть раз. «Оставленные» — проект Деймона Линделофа, одного из создателей Lost, по одноимённой книге Тома Перротты. Что ждёт пропавших людей — вознесение от Бога или проклятие от Дьявола? И что делать тем, кто остался? Такими вопросами изводят себя жители американского городка, где в каждой семье кто-то исчез. В центре истории — Кевин (Теру), местный шериф, который пытается блюсти порядок на неспокойных улицах. Но когда в округе появляются члены религиозной секты, катастрофы не избежать. Канал HBO всегда был лучшей площадкой для наблюдения за миром, летящим в тартарары. «Существующая»
Extant Создатель: Микки Фишер
В главных ролях: Хэлли Берри,
Горан Вишнич, Пирс Гэнон
Премьера: 9 июля Женщина-астронавт с лицом Хэлли Берри провела в космосе 13 месяцев в одиночной экспедиции. Однажды в иллюминаторе мелькнул загадочный молчаливый мужчина, а позже на Земле выяснилось, что Хэлли беременна. «Но этого не может быть!» — воскликнет она.
А что тут ещё скажешь? «Существующая» — самый амбициозный проект эфирного канала CBS последних лет. Звезда Голливуда Хэлли Берри — в главной роли, Стивен Спилберг — в продюсерах, густая смесь жанров (семейная драма встречается с космической фантастикой и глобальным триллером) плюс ключевая интрига: как «непорочное зачатие» повлияет на судьбу человечества. От эфирных каналов принято ждать подвоха, когда дело касается серьёзных тем, хотя на CBS уже пять сезонов идёт The Good Wife, лучшая юридическая драма на свете. Что по-настоящему настораживает, так это тёмная фигура руководителя проекта — Микки Фишер в середине 2000-х снял два фильма, которых никто не видел, а теперь дебютирует на ТВ. Впрочем, в этом году Ник Пиццолатто, ещё одна тёмная лошадка, взорвал планету своим True Detective, вдруг «Существующая» — такой же убойной силы? «Штамм»
The Strain Создатели: Гильермо Дель Торо, Чак Хоган
В главных ролях: Кори Столл, Дэвид Брэдли, Миа Маэстро
Премьера: 13 июля В аэропорту Нью-Йорка приземляется самолёт. На борту все мертвы, но это только сначала так кажется. Гильермо Дель Торо в компании Чака Хогана запускает «Штамм», сериал об эпидемии вампиризма, основанный на собственной книжной трилогии. Возглавит борьбу с эпидемией доктор-вирусолог в исполнении Кори Столла (он блеснул в первом сезоне «Карточного домика»), а помогать ему будет Дэвид Брэдли, организатор знаменитой Красной свадьбы в «Игре престолов». Брэдли сыграет колоритного профессора Абрахама Седракяна, который выжил после Холокоста, а теперь держит ломбард в Восточном Гарлеме и на собственной шкуре прочувствовал, что с вампирами шутки плохи: он столкнулся с ними ещё в нацистском лагере во время Второй мировой. Дель Торо обещает перевернуть наше представление о вампирах и сотворить для канала FX сагу на несколько сезонов. Критики, попавшие на фестивальную премьеру первого эпизода, называют «Штамм» сногсшибательным даже по меркам этого режиссёра. «Мастера секса»
Masters of Sex Создатель: Мишель Эшфорд
В главных ролях: Майкл Шин, Лиззи Каплан, Кэтлин Фицджеральд
Премьера: 13 июля «Мастера секса» — самый научный телесериал о сексе, ведь он основан на реальных подвигах знаменитых сексологов-первопроходцев, доктора Уильяма Мастерса (Шин) и его соратницы Вирджинии Джонсон (Каплан). Именно эта парочка в середине XX века сорвала с полового акта одеяло ханжества и наглядно объя-снила всем женщинам планеты, что супружеский долг это не обязательно что-то плохое. Первый сезон шоу приготовил почву для будущих свершений Мастерса — Джонсон, замешанных на взаимном увлечении, а также лёгкими штрихами обрисовал эпоху за окном. Элвис Пресли — в телевизоре, угроза ядерной войны — в воздухе, чернокожие — в отдельных больничных палатах. Автор шоу Мишель Эшфорд называет себя самой большой ханжой на свете — наверное, поэтому откровенные сцены сериала не казались непристойными и были плотно связаны с основной историей. Причём здесь хватило места и для серьёзной полемики с теориями Фрейда, и для шуток про куриц, которые имитируют оргазм. Майкл Шин и Лиззи Каплан быстро стали лучшим дуэтом в белых халатах на телевидении. Во втором сезоне они вынужденно уйдут под радар и продолжат свои изыскания в номере отеля. «Рэй Донован»
Ray Donovan

Создатель: Энн Биндерман
В главных ролях: Лев Шрайбер,
Паула Малкомсон, Джон Войт
Премьера: 13 июля Кому звонит очередной голливудский секс-символ, проснувшись с мёртвой проституткой в постели? Конечно, Рэю Доновану (Шрайбер). Этот парень (даром что ходит в костюме) не боится запускать руки в самое грязное бельё. Однажды он сдал копам собственного отца (Войт), а проблемы своих клиентов Рэй решает добрым словом, пистолетом, бейсбольной битой, шантажом и угрозами. Донован работает на проблемных знаменитостей, которых в Лос-Анджелесе слишком много. Нескучно и в кругу семьи: дома ждёт недовольная жена с детьми, а ещё у Рэя есть братья, один — бывший боксёр с болезнью Паркинсона, другой — алкоголик, которого в детстве растлил священник. Да, домашние беды Донована не исчезнут от взмаха битой, а тут ещё и папа выходит из тюрьмы. Энн Биндерман, создатель сериала, равнялась на The Sopranos, но не смогла предложить Шрайберу драматических задач, которые нельзя было бы решить щетиной и стаканом виски. Зато ей удалось покуражиться на втором плане: тут и Джон Войт в спортивках с золотой цепочкой, и агент ФБР, собирающий игрушки, и даже опрятная мартышка в жилетке. Второй сезон будет круче: если прежнюю любовницу Рэй просто приковывал к батарее, то его новое увлечение способно надеть наручники на всех, кто ему дорог. «Манхэттен»
Manhattan

Создатель: Сэм Шоу
В главных ролях: Джон Бенжамин Хикки, Дэниел Стерн, Оливия Уильямс
Премьера: 27 июля Историческая драма «Манхэттен» подробно расскажет, откуда взялась первая в мире ядерная бомба. Зритель прогуляется по улицам засекреченного города Лос-Аламос, окунётся в будни научной группы изобретателей и познакомится с их семьями. Здесь на каждом шагу таятся взрывоопасные секреты и личные драмы, а человечество стоит на перепутье. У канала WGN America почти нет опыта создания оригинального контента — до «Манхэттена» здесь делали только «Салем», членовредительскую историю о сложной жизни ведьм в средневековом обществе. Руководит проектом Сэм Шоу, сценарист «Мастеров секса», где был на редкость гармоничный баланс между тонкой реконструкцией эпохи, специфической тематикой и личными отношениями героев. Потому у «Манхэттена» есть все шансы стать главным сериалом этого лета. Иван Кислый, Фокус Читать больше на Focus.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter