Авторизация
 
  • 22:28 – Экстрасенсы ведут расследование (27.05.2017) ТНТ смотреть онлайн 
  • 22:28 – Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ 27/05/2017 смотреть онлайн 
  • 22:28 – Взвешенные люди на СТС 3 сезон 15 выпуск 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 22:28 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым выпуск 27/05/2017 смотреть онлайн 

Дана Борисова, последние новости сегодня, 18.05.2017: как телеведущая борется с наркозависимостью

162.158.78.130

Дана Борисова, последние новости сегодня, 18.05.2017: как телеведущая борется с наркозависимостью
Личная жизнь телеведущей Даны Борисовой всегда находилась под прицелом журналистов и многочисленной армии поклонников. А недавно вскрылись такие факты из биографии знаменитости, которые никак не могли остаться в стороне от общественного обсуждения. Речь идет о наркозависимости Даны.

Несколько дней назад, устав от собственных проблем, Борисова на всю страну призналась, что ей нужна помощь. Ситуация стала усугубляться. На телеэкраны вышла программа "Пусть говорят", в которой экс-супруг телеведущей пригрозил ей лишением родительских прав на воспитание дочери Полины. Конечно же, звучали призыв коллег и друзей Даны о надобности скорейшего лечения.

Отец ребенка Даны Борисовой решил подать на телезвезду в суд. Бывший супруг готов лишить Дану родительских прав, потому что считает, что она с ними совершенно не справляется. В данный момент дочь Борисовой находится с отцом.

Что касается самой Даны, то она проходит лечение за границей. Как только она узнала о намерениях экс-супруга, то была в состоянии шока. Она не ожидала подобного удара в спину со стороны некогда близкого человека.

Врачи отмечают, что за первые несколько недель лечения Дане стало значительно лучше. Она стала больше кушать, а также уделять время занятиям спортом. Телеведущая внешне заметно похорошела.

Поклонники телезнаменитости искренне надеются, что Дане Борисовой удастся оперативно победить пагубное пристрастие и встать на путь исправления.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter