Авторизация
 
  • 11:31 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:31 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:31 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Внебрачные дети звёзд

162.158.78.121

Збруев не верит в супружескую верность, а Гостюхин помог возлюбленной сделать аборт Признаться, что у тебя есть внебрачные сын или дочь, непросто. Да еще человеку публичному. Некоторые суперзвезды открывали нам и такие тайны. Борткевич осчастливил поклонницу сыном Нынешняя жена «песняра» моложе его на 37 лет. Пара воспитывает сына-школьника Кристиана. Две предыдущие супруги, включая прославленную гимнастку Ольгу КОРБУТ, тоже подарили музыканту по мальчику. В минувшем году Борткевич поделился с нашими репортерами - Ольгой ЕМЕЛЬЯНОВОЙ и Дмитрием ЛИФАНЦЕВЫМ - весьма пикантными историями из своей жизни, где были и измены любимых, и предательство друга, и много всего другого. А еще музыкант впервые рассказал о внебрачном ребенке. - В свое время за «Песнярами» ездила целая «зондеркоманда» поклонниц. И среди них - милая Ирочка, которая меня боготворила и попросила подарить ей ребенка. Так и случилось. Она родила сына Лешу. Сейчас это огромный двухметровый парень. А что касается его мамы Иры, то она вышла замуж за одного московского актера, который внешне очень на меня похож, - рассказал Борткевич.
- Молодая жена-модель не ревнует вас к прошлому?
- Таня все понимает. Она у меня умница. У меня же с годами совершенно прекратилась ревность. Просто в Танюше я на сто процентов уверен. Знаю, что не предаст, не сделает подлость. Да и мои похождения уже давно в прошлом.
- Знаем, что оно у вас было весьма бурным… Особенно, когда состояли в браке с Корбут.
- Мы с Олей, по большому счету, были друзьями, а не супругами. У обоих случались романы на стороне, и мы относились к этому нормально. Когда жили в Америке, у Ольги поклонников было больше, чем у меня. Там ее боготворили. Корбут всегда была душой компании, зажигала по полной, выплясывая на столах. Я поначалу тоже в Штатах отрывался. Но спустя время понял: это все не мое. Я - лишь дополнение к «лучшей спортсменке мира», типа «муж Тэтчер ». На всех этих гулянках, тусовках со Шварценеггером, посиделках с Элтоном Джоном по субботам... Збруев не верит в супружескую верность О том, что он больше четверти века живет на две семьи, знают многие. Роман с актрисой Еленой ШАНИНОЙ стал достоянием общественности, когда она родила от него девочку. Весной 2012 года, после того как в спецклинику попала законная дочь ЗБРУЕВА Наташа от его супруги Людмилы САВЕЛЬЕВОЙ и врачи едва вытащили ее с того света после попытки суицида, пошли разговоры, будто 44-летняя наследница очень переживает, что отец живет на две семьи. И тогда Александр Викторович впервые и только журналисту «Экспресс газету» Артему СТОЦКОМУ поведал о своей ситуации.
- Одна из ваших коллег сказала, что для Наташи стало тяжелым потрясением рождение вашей дочки Тани от актрисы Елены Шаниной...
- Поверьте, ни разу не было такого, чтобы Наташа высказала свои претензии, обвинила меня в чем-то, показала, что расстроена... Откуда об этом может знать совершенно чужой человек? Мне повезло с любимыми женщинами. Меня понимают. Ни Люся, ни Наташа, ни Лена, ни Таня никогда не упрекали меня, не устраивали сцен и разборок. Мы же все живые люди. Даже классики литературы не избежали любовных треугольников.
Вспомните Бунина, Тургенева, Пастернака. Они жили непросто, выбирая между двумя женщинами, и оставались при этом порядочными людьми. Давайте не будем ханжами. Уверен, что в самой идеальной семье нет такой женщины и такого мужчины, которые ни разу не завели роман на стороне. Это не распущенность - это природа, эмоции. Да, у нас с Леной была любовь, родилась дочь Танечка, и это большое счастье. Я безумно и совершенно одинаково люблю обеих дочек!
- Нет желания их познакомить?
- Наверное, момент упущен. Жалею, что не сделал этого раньше. Сейчас мне трудно представить, что это может произойти. Но я был бы счастлив, если бы это случилось. Дай Бог, чтобы у них хватило понимания и мудрости... Гостюхин помог возлюбленной сделать аборт Владимир не очень-то любит рассказывать о себе. Но с Ольгой ЕМЕЛЬЯНОВОЙ и Дмитрием ЛИФАНЦЕВЫМ, приехавшим к нему в Минск, вдруг разоткровенничался. И, как на духу, покаялся. - Вы влюбчивый?
- Сильные чувства вдохновляют. Я жуткий романтик! В 17 лет пришла первая настоящая любовь. С такими страданиями ее перенес! С Наташей познакомился на танцплощадке. Она на два года старше, но я соврал, что ее ровесник. Эта ложь потом сыграла против меня. Наталья искала повод, чтобы со мной развязаться - вот-вот из армии должен был вернуться ее парень. Однажды, увидев мой паспорт, заявила, что между нами все кончено. А кавалер пришел со службы, напоил ее и воспользовался. Она пришла ко мне, разрыдалась. Читать больше на eg.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter