Авторизация
 
  • 11:42 – Опекун (2016): 9,10,11,12 серии 7.12.2016 смотреть онлайн сериал 
  • 11:42 – Новогодние игрушки своими руками 2017 сделать очень быстро и легко 
  • 11:41 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:41 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 

Александра Гордон и 20-летняя Ноза Абдулвасиева отправились в свадебное путешествие

162.158.78.178

Александра Гордон и 20-летняя Ноза Абдулвасиева отправились в свадебное путешествие Телеведущий Александр Гордон вновь женился на молодой студентке. Вам кажется, что у вас дежавю? Все верно, вам только это кажется. Два года назад Гордон уже удивил общественность новость о браке с 18-летней студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) Ниной Тригориной. Теперь же девушка более солидного возраста, ей уже совсем не 18, а солидных 20 лет. Но ведь главное, чтобы влюбленные были счастливы. А, судя по комментариям родных пары, это действительно так. Ноза Абдулвасиева, четвертая жена Александра Гордона По крайней мере близкие Александра рассказывают о том, что новую жену актеру Нозу Абдулвасиеву отлично приняли в доме Гордона. Да и сама девушка воспитывалась в творческой семье. Ноза внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика «Ники», члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. Дедушка Нозы не только не был против подобного союза своей внучки, но и с удовольствием рассказывает о том, как проходят первые дни семейной жизни новой творческой ячейки общества.
Ноза Абдулвасиева, четвертая жена Александра Гордона Валерий Бакиевич рассказал, что сейчас у молодоженов медовый месяц, они вернутся в столицу в начале следующей недели. Режиссер очень рад за свою внучку и считает, что несмотря на разницу в возрасте они отлично подходят и дополняют друг друга.
Ноза Абдулвасиева, четвертая жена Александра Гордона - Почему решили засекретить факт женитьбы? - А что надо трубить на всю Ивановскую? Это же не публичное событие, а семейное. Ноза Абдулвасиева, четвертая жена Александра Гордона - Но Александр Гордон - весьма публичная персона... - Гордон публичный, но ему тоже иногда хочется быть самим собой. - Вы же понимаете, сейчас и Ноза станет объектом повышенного внимания? - Это их проблемы. Думаю, они справятся. Она тоже умная и талантливая девочка, поэтому и сошлись. Они расположены к нормальной творческой жизни. Они совершенно разные в искусстве, но могут это легко обсуждать. - А разница в возрасте? - Ну и что, а кого это сейчас волнует? И раньше так было. Любви все возрасты покорны! Ноза Абдулвасиева, четвертая жена Александра Гордона Читать больше на paparazzi.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter