Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Российская неделя ивента в рамках World Event Revolution.

173.245.54.63

23-24 сентября 2014 года пройдет Российская неделя ивента в рамках World Event Revolution. Russia. На протяжении многих последних лет Event Revolution является самым крупным мероприятием–выставкой в России и СНГ для профессионалов ивент-рынка. В рамках революции всегда проходила деловая часть, куда мы приглашали лучших спикеров c самыми актуальными темами. И в этом году мы создали специально для Вас расширенную версию деловой части: Российскую неделю ивента.
Что же это такое?
1) 3 потока на протяжении 2-х дней. Только самый сок и только самые подобранные темы, а не старые избитые, которые очень часто гоняются из года в год, даже от известных спикеров. 2) 2 спикера. Самые известные люди в ивент–бизнесе в Мире: Кевин Джексон. Вице президент крупнейшей ивент-компании мира George P. Johnson (GPJ), Великобритания, Лондон. Самый влиятельный человек в мировой ивент индустрии 2013 года по версии журнала Special Event Mag. Майкл Сэрбелли. Управляющий партнер лучшей ивент-компании 2013 года в США по версии (Spotlight Awards) Go West Creative Group. Нью-Йорк. США. 3) Крутые спикеры из других областей, например, продажи, маркетинг и PR, которые позволят Вам все самые лучшие технологии, наконец-то, применить и в ивенте. 4) Около 20 спикеров–лидеров Российского ивент-рынка и представителей Прямых заказчиков.
Почему обязательно идти организаторам мероприятий?
1) Получить бесценный опыт от лидеров рынка, чтобы делать мероприятия для своих Заказчиков еще лучше. 2) Разобрать популярные кейсы и обдумать свои, чтобы они были еще более эффективнее. 3) Зарядиться энергией лидеров рынка, получить от них совет и привнести нечто новое в свою работу, работу своей компании.
Почему нельзя пропустить для руководителей ивент-бизнеса?
1) Читаем внимательно текст выше: «Что же это такое» и понимаем, что это лучшее место для развития Вас и Вашей компании только вперед. 2) Это энергия лидеров, это новое и это бесценный опыт от людей, которые просто так в Россию не приезжают. А мы это сделали для Вас. 3) Это знания от других игроков рынка и, именно, лидеров. Ведь так мало в нашей среде знают о действительно Правильных продажах, маркетинге и пиаре. 4) Все темы специально разделены на три потока. Мы же знаем, как важно слушать именно нужную информацию, а не то, что Вы уже давно проходили. 5) Это знакомства, которые могут привести к новым глобальным проектам.
Почему так важно попасть на третий поток для артистов и подрядчиков?
1) Только здесь мы не просто говорим о продвижении, а раскрываем секреты, которых нет в книгах. 2) Только здесь собраны лидеры в продвижении, которые расскажут о своих работающих кейсах. 3) Только здесь Вы сможете получить бесценный опыт, а также получить совет по конкретным проблемах своего продвижения. 4) Разве не об этом Вы думали уже давно и хотели сюда попасть? Итак, друзья, ждем Вас. Всю подробную информацию и подать заявку Вы можете здесь: http://revolution.partyinfo.ru/info/business_part или www.revweek.ru. А также уточнить у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 669-35-45 Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter