Авторизация
 
  • 01:41 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:41 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:41 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:41 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Ради сироты из Винницы Константин Меладзе нарушил правила шоу

162.158.79.31

Ради сироты из Винницы Константин Меладзе нарушил правила шоу Мальчик покорил вокалом практически всех судей. Рычаг не нажала только Анна Седокова «Я не проголосовала по одной причине – Вы очень юный. И Вам рано еще в ад. Детям не место в шоу-бизнесе», — прокомментировала Анна Седокова.
«Сама тема – песня про маму — она проникновенная. У меня очень близкие отношения с мамой. Я слушаю эту песню и вспоминаю свою маму», — сказал Тимати.
За то, чтобы Николай прошел в следующий этап шоу, проголосовали 5 из 6 членов жюри. Продюсер Константин Меладзе тоже хотел, не раздумывая, нажать на рычаг. Однако Игорь Верник сообщил всем, что Николаю всего лишь 15 лет. «Тебе 15 лет. Дело касается вашей жизни и судьбы. Я не юрист, но я четко знаю, что с 15-летним человеком подписывать контракт нельзя. Контракт можно подписать с его родителем. Но родителей у вас нет. 16 лет вам исполнится не скоро. Я реально думаю, что мне делать, и как мне с вами быть, и как быть с такими ребятами как вы. Я не могу работать с несовершеннолетними людьми», — рассказал Константин Меладзе. Клип Камалии в метро шокировал интернет (видео) Как оказалось, Коля из Винницы сирота. Его воспитывает бабушка. «Со своей мамой он не общается. Он когда-то подошел ко мне и спросил: «А можно я буду тебя называть мамой?». Теперь я его старшая мама», — рассказала бабушка Коли. Получит ли украинец шанс стать членом бойз-бэнда Константина Меладзе, станет известно уже 21 сентября. Смотрите продолжение сериалити «Хочу к Меладзе» в это воскресенье в 21:20 на телеканале «Украина». Читать больше на glamurchik.tochka.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter