Авторизация
 
  • 18:51 – Место встречи последний выпуск (08122016) смотреть онлайн 
  • 18:51 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 
  • 18:51 – ЦСКА - ТОТТЕНХЭМ 7 декабря 2016 голы видео YouTube (07.12.2016): «откуда летят мячи» 
  • 18:51 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 

Лидер группы "Друга ріка" Харчишин: "Побегу в Киевском полумарафоне ради наших солдат"

162.158.78.78

Лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин в воскресенье примет участие в IV Киевском международном полумарафон е. Он побежит в благотворительном забее "Сильные духом" на 2 км — деньги направят на помощь солдатам, пострадавшим в зоне АТО. — Как решились на участие в Киевском полумарафоне и сколько пробежите?
— Я не суперспортсмен, и в моем случае утверждение "главное — участие", говорит само за себя. Я буду бежать 2 км и надеюсь добежать до конца. Главное, чтобы здоровье позволило. Если честно, то я ждал предложения поучаствовать в марафоне. Недавно его бежала моя жена и показала хороший результат. И это для меня как вызов. К тому же у марафона благая цель. Мы стараемся не проходить мимо акций, которые связаны с нашими солдатами. Дали восемь концертов в зоне АТО. Мы не можем брать в руки оружие, но наше творчество и подобные акции — это то оружие, которое мы можем использовать. — Как тренировались?
— На сцене. На концертах такая нагрузка, что, наверное, можно сравнить с небольшим марафоном. Как-то за один концерт потерял 2 кг, что, считаю, очень неплохо. — Когда в последний раз доводилось быстро бегать?
— Недавно отдыхал на острове и решил обойти хотя бы часть его пешком. Но не в спортивной обуви, а в обычных тапочках, о чем потом пожалел. И вот где-то после четырех часов ходьбы, когда четверть острова была позади и уже начало смеркаться, я услышал треск в кустах. Смотрю, а из кустов на меня выходит то ли рысь, то ли дикая кошка. Хотя в той ситуации — на улице темнело, я находился один неизвестно где — даже маленькая кошка была бы для меня рысью (смеется). Даже не могу описать словами, с какой скоростью я тогда бежал. Бежал, пока земля не закончилась. Местность гористая, поэтому останавливался, снимал тапки, давал отдохнуть ногам и бежал дальше. По дороге еще нашел какую-то резиновую палку, чтобы было чем защищаться. Очнулся уже дома, с этой ерундой в руках, а люди смотрели на меня с непониманием, дескать, что это ты притащил?.. Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter