Авторизация
 
  • 11:36 – Молодёжка 4 сезон 41 серия 42 серия (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 11:36 – Волчье солнце 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 11:35 – «У них там своя атмосфера»: во Флориде американца арестовали за блинчики 
  • 11:35 – Михаил Саакашвили опубликовал первые фото со съемок своей передачи 

Дженнифер Лопес о ДТП с детьми: «Мне было очень страшно!»

172.68.65.162

Дженнифер Лопес о ДТП с детьми: «Мне было очень страшно!» Певица Дженнифер Лопес в субботу, 27 сентября, стала участницей автомобильной аварии, произошедшей по вине нетрезвого водителя. Спустя несколько дней она рассказала об этом происшествии в интервью американскому порталу Extra. Джен вместе со своей подругой, актрисой Лией Ремини, 6-летними близнецами Максом и Эммой и 10-летней дочкой Ремини Софией была на пути к концерту певицы Деми Ловато, когда в ее авто врезалась другая машина. «Да, нас немного встряхнуло. Вы знаете, мы получили такой удар сзади, словно валун упал на крышу автомобиля», — отметила Лопес, добавив: «Мне было в первую очередь очень страшно за детей! Говорят, в таких ситуациях многих охватывает шок, но я не «застыла», я сразу же кинулась к детям». Sitting at a light, Riding high right before some drunk fool rear ended us in my new whip!!! Thank god everyone ok!!! #GRATEFUL #THANKYOUGOD #DontdrinkandDrive!!!! #cursedthatfoolout #theBronxcameout #dontmesswithmycocnuts #mamabear #leahstayedcalm #thatwasweird (Instagram фото: @jlo)
Дженнифер призналась, что ее дочка Эмма заплакала, испугавшись удара, но затем быстро успокоилась, увидев, что все в порядке. После аварии певица опубликовала снимок в Instagram, на котором она была изображена вместе с Ремини, и подписала его: «Слава Богу! Все хорошо! #неездитепьянымизарулем #мамамедведь #спокойствие». These three cuties make my day!! #Coconuts #Sofia #lunchwthekiddies #bigpimpin' #brooklynindahouse (Instagram фото: @jlo)
«Конечно, наш снимок с Джен был сделан до аварии. После ДТП нам было не до фото. Мы успокаивали своих детей», — отметила Лиа Ремини. Судя по снимкам из соцсетей, до концерта Деми Ловато компания Лопес все-таки добралась успешно. Such an eventful day for these little ones...hanging w the big girls!! Thank you @ddlovato for being sooo sweet!! (Instagram фото: @jlo) Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter