Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Могилевская на концерте в Киеве выполняла заказы зрителей

162.158.79.118

30 октября в Киеве прошел масштабный сольный концерт Натальи Могилевской. Артистка удивила публику не только потрясающим шоу, но и неожиданными откровениями о своей жизни.
Столичный концерт был построен сразу на двух программах: камерном выступлении 12.12.12, которое видел только очень узкий круг друзей и поклонников артистки, и программе "Спасибо, мама", с которой Наталья проехала 60 городов Украины. Первая часть была посвящена, как сказала Могилевская, "истории одной женщины, такой же, как и вы", но проницательная публика легко узнавала в ее рассказах откровения о судьбе самой Натальи, ее двух браков, ее трагедий, побед и ошибок, в которых многие узнавали себя. " История о мужчине, который родился с серебряной ложкой во рту. Мы с ним встречались, общались и даже жили вместе. Но он ждал, что я тоже буду подносить ему эту ложку, а я думала: мужчина – достаточно самостоятельное существо, чтобы научиться пользоваться ножом и вилкой. Или хотя бы вилкой. Я была маленькой и подумала: все! Больше никогда не будет любви, – иронизировала артистка с залом. – Не будет? С ним – не будет, а с кем-то другим будет". Несмотря на шуточную форму, в которую облачала свои истории Могилевская, можно было угадать, что в этот вечер она настолько доверяет публике, что делиться сокровенным.
Помимо непривычной для нее откровенности, не менее удивила Наталья зал и своими вокальными экспериментами. Она спела свои хиты в совершенно новой манере, от блюзовых до роковых мотивов, демонстрируя потрясающие вокальные возможности, легко взяв и верхние, и нижние ноты (все помнят, что именно ради этого певица и бросила курить два года назад). На ее откровенность и неожиданные эксперименты зал отвечал взаимностью буквально с первых композиций: поклонники и коллеги по шоу-бизнесу выстраивались в очередь к артистке, чтобы вручить ей цветы, в партере и на балконах танцевали зрители от самых маленьких до очень взрослых. А посреди концерта Могилевская предложила выполнить заявки из зала, и со всех сторон зазвучали тысячи голосов, наперебой называя любимые композиции. В первой части одну из песен посвятила своему отцу, назвав его Воином Света, а вторая часть выступления была посвящена мамам – не только маме Натальи, но и всем мамам Украины. Переход к ней начался с вопроса артистки: "Как часто вы звоните маме, чтобы просто сказать ей: я люблю тебя, скучаю, поблагодарить ее? А как часто вы поете своим мамам? Вот прямо сейчас позвоните, мы будем им вместе петь". И следом зазвучал "Місяць", а в зале зажглись тысячи огней от экранов мобильных – зрители звонили родителям. Следом Могилевская исполнила знаменитые "Чорнобривці", и весь зал поднялся со слезами на глазах. И, конечно же, завершающим аккордом стала песня "Спасибо, мама", которую вместе с Натальей исполнили самые талантливые дети Киева – на сцену вышло 200 юных артистов, самой маленькой из которых было всего 4 годика. В финале их выступления над сценой взвились шарики, а сверху посыпалось конфетти.
Несмотря на завершение концертной программы, зрители аплодисментами держали артистку на сцене и Наталья продолжала выступление, исполняя не только свои песни, но и легендарные композиции, например, Summertime. "Зал стоял час и никто не хотел уходить", – после концерта написала в соцсетях Яна Соломко. "Несмотря на то, что Наташа называет меня продюсером этого концерта, моя задача была скромнее – смотреть со стороны и сказать: ты дива, люди ждут от тебя неописуемое, невероятное шоу, чтобы каждый твой концерт в Киеве был событием. И еще посмотреть концертную программу, насколько она соответствует Наташе. Что касается продюсирования, она прекрасный продюсер, в том числе для себя самой, но любому человеку сложно посмотреть на себя со стороны, и я был тем зеркалом, в которое смотрела Могилевская. Эта концертная программа – это творческий путь Наташи и путь Наташи к осознанию своей женственности", – прокомментировал Влад Дарвин, продюсер киевского сольника Могилевской. Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter