Авторизация
 
  • 07:37 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 07:36 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:36 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:36 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 

Екатерина Мельник: «Дмитрий Нагиев меня спросил: «Ты чего, стесняешься?!»

162.158.78.106

Екатерина Мельник: «Дмитрий Нагиев меня спросил: «Ты чего, стесняешься?!» — Легко ли было влиться в коллектив «Физрука» или были какие-то сложности? — Это было замечательно, легко и непринужденно. Съемочные группы бывают разные, и многое зависит от режиссера. Он - центр, создающий на площадке определенную атмосферу. На площадке «Физрука» наитеплейшая атмосфера. Никаких ни то, что претензий, а только прекрасные воспоминания.
— Как вы себя чувствовали во время съемки в обнаженной сцене. Какого это, раздеваться перед самым желанным мужчиной страны?
— Меня закутывали в два халата, прятали в туалете и очень долго придумывали – куда же повесить микрофон. С тем, как закрепить звук, приключилась целая история или лучше сказать – розыгрыш. Но оставлю все подробности в секрете, потому что это, скажем так, тонкий, интимный момент. Те, кто про этот розыгрыш знает, однозначно согласится со мной, что это было феерично! Сначала меня кутали в халаты, но потом, когда дублей было сделано все больше и больше, я чувствовала себя абсолютно свободно и непринужденно. И подконец сцены уже и вторым халатом не прикрывали. Что касается Димы, то он умеет дать почувствовать женщине себя самой лучшей. Он меня спросил: «Ты чего, стесняешься?! - Я ответила, что да, а он сделал мне шикарный комплимент, сказав, что я просто – самая шикарная и стесняться совершенно не стоит. Дмитрий дает такой импульс, после которого чувствуешь себя абсолютно комфортно. Это была финальная сцена утомительного съемочного дня, и продюсеры сказали, что они первый раз видят Диму в конце съемок абсолютно счастливым и неуставшим. Безо всякого желания сбежать с площадки. Кадр из сериала
— Как быстро удалось найти общий язык на съемках с исполнительницей роли Тани?
— Я - очень неконфликтный человек, и нужно очень постараться, чтобы не найти со мной общий язык. Это не только моя заслуга. Все ребята подобраны отлично и нет никого, кто излучал бы негатив. Все абсолютно теплые, очаровательные.
— Общаетесь ли вы с актерами сериала в жизни или же только деловые отношения?
— Точно общались бы больше, если бы не сильный загруз по съемкам. У нас есть общий чат, где мы все обмениваемся информацией. Причем, в этом общем чате не только актеры, но и, вообще, собраны все цеха. Мы всегда держим руку на пульсе. Пользуясь случаем, еще раз перед всеми извиняюсь. В прошлые выходные мы должны были встретиться в караоке-клубе. Много народу не дошло, в том числе и я.
— Решили уже, как будете отмечать Новый год? — Я прямо сейчас занимаюсь тем, чтобы организовать семейный вылет в Таиланд на остров Панган, я думаю, там будет очень много наших. Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter