Авторизация
 
  • 01:51 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 01:51 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:51 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:51 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Вертинская откровенно о браке с Михалковым

162.158.78.183

Звезда фильмов "Алые паруса" и "Человек-амфибия" Анастасия Вертинская дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и о том, чем занимается сейчас. Когда речь зашла о браке с режиссером Никитой Михалковым, артистка ясно дала понять, что не была готова играть вторую скрипку.
Недавно Анастасия Вертинская отметила юбилей. Однако не было никаких пышных и громких торжеств, потому что актриса любит покой и уединение. Сейчас, когда работа отошла на второй план, она может позволить себе заниматься тем, чем хочет. "Я реализовала себя полностью. А теперь живу. И счастлива. Ничего меня не тяготит, ничего не обязывает к чему-то. Наконец-то уяснила: я – не тот человек, который любит публичность", – объяснила Вертинская.
Зашла речь и о личной жизни. Не обошлось без разговора о браке с режиссером Никитой Михалковым. "Как режиссер и человек Никита видел свою жизнь, очевидно, с женщиной, которая была другой, нежели чем я. Равнозначных браков я знаю немного. Например, Ростропович и Вишневская, Плисецкая и Щедрин. Вот и все. Всегда в браке кто-то играет вторую скрипку, и на эту роль должно быть добровольное согласие". Она призналась, что и в отношениях со старшей сестрой Марианной были сложности. "У нас с Машей была страшная ревность… Я порой с папой не разговаривала по неделям, не отвечала на его письма: он, видите ли, подарил ей куклу в розовом, а мне – в голубом! Это ужас был для меня. Папа называл Машу Биби. А меня – Настенька. Я была возмущена. Потому что Марианной можно было назвать только ту, которую любишь. А кого ненавидишь – только Настенькой. У нас все уборщицы в школе были Настеньки", – рассказала Вертинская. Артистка мучилась и потому, что вначале была известна не благодаря своим стараниям. "Я очень комплексовала. От того, что мне говорили: "Ты – дочка Вертинского, да?" Когда мне говорили: "Какая красивая!" – меня опять колбасило, ведь это была не моя заслуга. Мне хотелось, чтобы сказали: "Какая ты актриса!" Но после того как я дождалась этого, ушла из театра. Это было то время, когда мне уже не хотелось работать в коллективе, я – не общественный человек вообще, я – индивидуалистка", – сообщила Вертинская. Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter