Авторизация
 
  • 19:21 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:21 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:21 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 
  • 19:21 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 

Литовченко поэкспериментировала на кухне

162.158.78.67

Влада Литовченко считает Масленицу предвестником весны и призывает прощать друг другу ошибки в Прощенное воскресенье. "Масленица – чудотворный праздник, который символизирует прощание с зимой и встречу весны. По обычаю, в последнюю неделю перед Великим постом еще можно употреблять молоко, сыр, яйца и мясо, и в каждом доме готовят блины и вареники. А в последний день недели – воскресенье – прощаются с зимой и сжигают чучело, развеивая пепел по полю, чтобы был хороший урожай. Это же воскресенье называют Прощенным, после вечернего церковного богослужения люди просят друг у друга прощения за причиненные неприятности и возможные обиды, чтобы вступить в Великий пост с миром в душе. Желаю всем веселой Масленицы друзья, мира, согласия и достатка!", – говорит Влада. "У меня много рецептов вкуснейших блинов, которые в моей семье передавались поколениями. Это блины и с молочными продуктами, и мясом рыбы или птицы. Я люблю экспериментировать и удивлять своих дочерей новыми и вкусными блюдами, стараюсь фантазировать и сопоставлять разные овощи и фрукты", – говорит Влада. Одним из своих рецептов Влада делится с читалеями "Сегодня". Блинчики с семгой холодного копчения и творожным сыром. Ингредиенты На 12 штук: молоко – 300 мл яйцо – 1 шт. соль – щепотка, по вкусу сахар – 1,5 ст. л. мука – 5 ст. л. с горкой вода – 130 мл растительное масло – 3 ст. л. сода – щепотка Начинка: Для начинки: 300 гр. сыра фета 1 маленькая луковица 3 ст.л. сметаны 100 гр. семги копченой зелень, смесь перцев, кориандр по вкусу. Способ приготовления В емкость разбить яйцо, слегка взбить его с солью. Добавить сахар, соду и половину молока. Затем высыпать всю муку и размешать до однородности массы. Разбавить тесто оставшимся молоком, хорошо размешать. Влить растительное масло и холодную кипяченую воду. Можно вместо воды добавить молоко. Если молоко жирное, можно разбавить его водой. Для тонких блинчиков тесто должно быть жидким. В сковородку капнуть немного растительного масла или смазать поверхность кусочком сала. Прогреть хорошо и вылить порцию теста. Для крема взбиваем фету и сметану, добавляем раздавленные через чеснокодавку луковицу, рубленую или сушеную зелень, размолотые мельничке специи и порезанную мелкими кусочками семгу. На готовые блинчики выложить начинку, затем закрутить в рулет и украсить зеленью. Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter