Авторизация
 
  • 20:13 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:13 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:13 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:13 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

Джаред Лето начал превращаться в Джокера

162.158.78.76

Джаред Лето начал превращаться в Джокера Отыграв гастрольный тур с 30 Seconds to Mars, Джаред Лето наконец-то приступил к съемкам "Отряда самоубийц": обладатель "Оскара" опубликовал в своем Instagram фото со съемочной площадки из Торонто перед началом нанесения грима, сопроводив его говорящей подписью "Превращение начинается…". В новом фильме "Отряд самоубийц" от кинорежиссера Дэвида Эйра Джаред Лето сыграет роль Джокера. Несколько недель назад актер уже выкрасил волосы в платиновый блонд, готовясь к будущей роли – а на фото видно, что теперь кожу Джареда украшает неестественная бледность. Теперь все, что ему остается – немножко зеленых прядей в волосах, легкий грим и фиолетовый костюм, и Лето будет полностью готов примерить роль извечного врага Бэтмена и заменить легендарного Джокера погибшего Хита Леджера. По слухам, Джаред собирается даже превзойти образ Джокера, созданный Леджером – и ради этого пошел на то, через что другие актеры проходить даже не рискуют. По сюжету "Отряд самоубийц" собирает команду супер злодеев под руководством Аманды Уоллер (Виола Дэвис), которые в обмен на смягчение наказание выполняют различные поручения правительства. Команда – равно как и актерский состав – подобралась без сомнения звездная: наряду с Джокером в "Отряде самоубийц" можно будет увидеть Харли Куинн (Марго Робби), Дэдшота (Уилл Смит), Бумеранга (Джай Кортни) и Чародейку (Кара Делевинь). Международная премьера фильма намечена на 5 августа 2016 года.
kinoafisha.ua Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter