Авторизация
 
  • 07:15 – ЛавЛавCar: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 07:15 – На ножах-2: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 07:15 – Технологии будущего: шестиногих роботов научили передвигаться быстрее насекомых 
  • 07:15 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 

Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу

172.68.65.186

Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу Финалист четвертого сезона проекта "Мастер Шеф" Самвел Адамян знает абсолютно все секреты приготовления вкуснейшей буженины. Ингредиенты: Свинина (ошеек) – 1 кг.Молоко – 2 стакана. Анис – 1 ч. л. Гвоздика – 3-4 шт. Мускатный орех – 1 ч. л. Кардамон – ¼ ч. л. Тимьян – 1 ч. л. Перец черный (горошком) – по вкусу. Чеснок – 1 шт. Соль Приготовление: Мясо натереть чесноком, гвоздикой, анисом, перцем горошком, мускатным орехом и тимьяном. Положить в глубокую форму для запекания. В молоко добавить гвоздику и кардамон, хорошо прогреть. Залить мясо горячим молоком (на 2-3 см). Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать мясо 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов – и запекать еще 40 минут. Если молоко испаряется – подливать его. Чтобы мясо получилось с ароматной корочкой, 4-5 раз во время запекания поливать его молоком. Спустя час после начала запекания снять фольгу, посолить мясо и выпекать еще 30 минут. Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter