Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу

162.158.79.137

Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу Финалист четвертого сезона проекта "Мастер Шеф" Самвел Адамян знает абсолютно все секреты приготовления вкуснейшей буженины. Ингредиенты: Свинина (ошеек) – 1 кг.Молоко – 2 стакана. Анис – 1 ч. л. Гвоздика – 3-4 шт. Мускатный орех – 1 ч. л. Кардамон – ¼ ч. л. Тимьян – 1 ч. л. Перец черный (горошком) – по вкусу. Чеснок – 1 шт. Соль Приготовление: Мясо натереть чесноком, гвоздикой, анисом, перцем горошком, мускатным орехом и тимьяном. Положить в глубокую форму для запекания. В молоко добавить гвоздику и кардамон, хорошо прогреть. Залить мясо горячим молоком (на 2-3 см). Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать мясо 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов – и запекать еще 40 минут. Если молоко испаряется – подливать его. Чтобы мясо получилось с ароматной корочкой, 4-5 раз во время запекания поливать его молоком. Спустя час после начала запекания снять фольгу, посолить мясо и выпекать еще 30 минут. Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter